Дмитрий Миллер: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Миллера напоминает красивое кино о любви – несмотря на то, что с женой актрисой  Юлией Деллос они вместе уже почти шестнадцать лет, официально зарегистрировать отношения они собрались только четыре года назад, но за все время совместной жизни это была их не первая свадьба. Дело в том, что у Дмитрия и Юлии такая семейная традиция – жениться в разных странах, и одна из церемоний была совершена на Мальдивах, куда они ездили отдыхать в одни из новогодних праздников.

На фото - Дмитрий Миллер и Юлия Деллос

Их знакомство тоже было очень романтичным, хотя любви с первого взгляда между ними не произошло. Когда после нескольких лет жизни во Франции Юлия вернулась в Россию, она решила продолжить занятия степом. Преподаватель познакомил ее со своим учеником Дмитрием Миллером, чтобы тот с ней позанимался. Однако из-за большой занятости они очень долго не могли встретиться, и их общение происходило только по телефону, и за это время Юлия Деллос стала частью личной жизнью Дмитрия Миллера.

Когда, наконец, им удалось встретиться, молодым людям было уже не до степа – они просто гуляли и устраивали романтические свидания. Их знакомство произошло в тяжелые для обоих периоды жизни – Юля переживала развод, а Дмитрий – крах романтических отношений, поэтому они помогали друг другу восстанавливаться.

А потом Дмитрий перебрался в Юлину квартиру, и ему пришлось находить общий язык с сыном Юли от первого брака. В конце концов, мальчик принял Миллера, который стал для Дани настоящим папой. В то время Дмитрий еще учился в театральном вузе, а Юля уже работала в театре.

За время совместной жизни Даня вырос – в прошлом году он окончил МГУ, и родители задумались о том, что пора бы родить ему братика или сестренку. Так, в личной жизни Дмитрия Миллера появились сразу две дочки – близнецы Алиса-Виктория и Марианна-Дарина. Это случилось в этом году, когда Дмитрию исполнился сорок один, а его жене Юлии – сорок два.

На фото - Дмитрий и Юлия с сыном

Жена значит для Дмитрия очень много, как, впрочем, и он для нее. Глядя на них становится понятно, что они живут друг с другом не по привычке, а потому что не могут по-другому. Когда в прошлом году Миллеру пришлось перенести сложную операцию на тазобедренном суставе, и он находился на реабилитации в немецкой клинике, Юлия, несмотря на восьмимесячную беременность, была постоянно рядом, помогая ему восстанавливать свое здоровье. По словам Миллера, они с женой настоящие друзья, а их романтические отношения развиваются до сих пор.

Просмотров: 18834 | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: