Дмитрий Мухин: личная жизнь

Уже по достаточно большому количеству ролей зрители познакомились с творчеством белорусского актёра Дмитрия Мухина. Творческий путь актёра на удивление плавный и ровный, как кажется на первый взгляд. Конечно, одному только герою нашей статьи достоверно известно, на какие жертвы ему пришлось пойти ради любимой профессии. Наверняка и личная жизнь Дмитрия Мухина изрядно страдает от увлечения театром и кино.

Биография Дмитрия Мухина началась в Бобруйске ровно 29 лет назад. Семья парня никакого отношения ни к кино, ни к театру не имеет: папа - слесарь, а мама - кладовщик по профессии. да и сам Дмитрий Мухин с детства мечтал о более мужской профессии - водителя-дальнобойщика. Ключевую роль в выборе вуза в выпускном классе сыграло отсутствие экзаменов по нелюбимой математике при поступлении в Белорусскую академию искусств. По этой банальной причине биография Дмитрия Мухина теперь накрепко связана с актёрским мастерством. Правда, о своём выборе он так ни разу и не пожалел, настолько с первых же занятий увлекла его новая профессия. После окончания вуза начинающий актёр попробовал свои силы на разных театральных сценах Минска, остановив свой выбор в итоге на Минском театре-студии киноактёра, где работает и сейчас. В кино у героя нашей статьи уже тоже более 20 работ, наиболее яркими (с точки зрения зрителей) из которых являются "Лучший друг семьи" и "Следы апостолов". У Дмитрия Мухина есть и пока несбывшаяся мечта, тоже напрямую связанная с любимой профессией - снять собственный фильм в качестве режиссёра.

На фото - бывшая жена Дарья Баранова и сын Павел Дмитрия Мухина

В свободное от работы время Дмитрий Мухин увлекается активными видами спорта, среди которых такие командные игры, как волейбол, баскетбол, футбол. Также его можно встретить на теннисном корте. Конечно, поклонницы актёра будут рады информации о его семейном положении. На сегодняшний день Дмитрий Мухин не женат, хотя в прошлом заключал брак с ныне тоже довольно известной актрисой Дарьей Барановой. Они однокурсники и свои отношения официально оформили ещё на третьем курсе. Сейчас бывшая жена самостоятельно воспитывает их общего сына Павла. Правда, Дмитрий Мухин также принимает участие в этом процессе. Да и с бывшей супругой им удалось сохранить нормальные благожелательные отношения. О том же, как в дальнейшем (то есть на сегодняшний момент) сложилась личная жизнь нашего героя, к сожалению, ничего не известно. В своих интервью, которые сложно назвать многочисленными, обычно он не касается этих тем.

Просмотров: 10177 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: