Дмитрий Нагиев: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Нагиева всегда тщательно им скрывается, поэтому иногда вдруг раскрывающиеся тайны заставляют удивляться многих его поклонников. Почти восемнадцать лет шоумен был женат на Алисе Шер, известной бизнесвумен, а в прошлом актрисе, радиоведущей и владелицеа ресторана «Парадокс». Годы совместной жизни с Дмитрием оставили у нее настолько сильное впечатление, что она написала книгу, которая так и называется «Я была женой Нагиева».


На фото Дмитрий с первой женой и сыном

Оказывается, в личной жизни Дмитрия Нагиева были довольно трогательные моменты, характеризующие его, исключительно положительно. Став отцом в двадцать один год, Дмитрий, несмотря на то, что учился, а потом еще и подрабатывал, находил время, чтобы помочь жене с пеленками, а по ночам вставал к плачущему малышу. Сейчас сыну Дмитрия Нагиева Кириллу двадцать четыре года, и он сам уже собирается стать отцом.


На фото сын Дмитрия Нагиева со своей мамой

В молодости личная жизнь Дмитрия Нагиева была достаточно сложной в материальном плане, и он демонстрировал черты великолепного отца, все лучшее отдавая Кириллу и постоянно переживая за него. После окончания ЛГИТМИКа, Дмитрий, чтобы обеспечить семью, хватался за любую работу – играл в массовках, работал швейцаром в казино и даже торговал бутербродами на улице. Его бесконечная любовь и забота о сыне вознаграждены сполна – Кирилл даже после развода родителей всегда был очень близок с отцом. Официально Алиса Шер и Дмитрий Нагиев разошлись только в 2010 году, но фактически перестали жить вместе гораздо раньше. В прошлом году были слышны разговоры о новых возможных переменах в личной жизни Дмитрия Нагиева – он говорил, что он собирается жениться во второй раз.



Кроме того, ходили слухи, что его потенциальная жена двумя годами раньше уже родила ему сына. Шоумен никак не комментировал эту ситуацию и уходил от интервью на эту тему. Позже Нагиев подтвердил, что свадьба, все-таки будет, но имя своей избранницы так и не назвал. Вездесущие журналисты узнали, что, возможно, это Наталья Коваленко, администратор артиста, которая рядом с ним уже много лет, но всегда остается в тени Нагиева. Ее не смущает имидж холостяка, культивируемый Дмитрием, она относится к этому совершенно спокойно. Она вообще девушка психологически устойчивая, ведь только с таким характером можно оставаться хладнокровной к свирепому нраву любимого мужчины, заботится о его гардеробе и комфортном быте.

Просмотров: 52657 | Рейтинг: 2.4/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: