Дмитрий Назаров: личная жизнь

Актёрская биография Дмитрия Назарова не с первой попытки сложилась удачно, однако, когда в дело вступили природная целеустремлённость и напористый характер, она сдвинулась с мёртвой точки и привела актёра к тем высотам, на которых мы видим его сейчас. Переоценить вклад актёра в современную культурную жизнь страны сложно, поскольку не один десяток лет он отдал работе на сцене и в кино. Естественно, личная жизнь Дмитрия Назарова вызывает у поклонников любопытство, особенно после нового всплеска популярности, который актёр испытал после роли в сериале "Кухня" и появлении на экранах в новом амплуа — телеведущего.

Биография Дмитрия Назарова началась 58 лет назад в Москве. Семья будущей знаменитости никоим образом не была связана с кино или театром. О том, что из сына вырастет талантливый актёр, никто даже не предполагал. Лишь акушерка, услышав громкий крик новорожденного, в шутку назвала его будущим артистом, даже не предполагая, насколько пророческими окажутся эти слова. С детства Дмитрий Назаров отличался плотной комплекцией, однако трагический случай, когда его избили в подъезде старшие хулиганы, заставил мальчика проявить твёрдость характера, что и привело его в спортивную секцию по самбо. Благодаря занятиям спортом актёр избавился от детских комплексов и взрастил в себе целеустремлённость, твёрдость характера и напористость, которые впоследствии так пригодились в жизни. Первая попытка штурма театрального вуза после школы закончилась провалом, вследствие чего Дмитрий Назаров получил образование повара-кондитера. В этой профессии ему также удалось достичь немалых высот, что, как видим, тоже не оказалось лишним в актёрской профессии нашего героя. Тем не менее, он предпринял ещё одну попытку дотянуться до мечты — и поступил-таки в Щепкинское театральное училище. По его окончании более двадцати лет своей биографии Дмитрий Назаров отдал театру — вначале Малому, а позже — Сфере и Советской Армии. На сегодняшний день в активе актёра множество театральных работ и ролей в кино, он широко известен в качестве ведущего и обладает несколькими почётными премиями и званием заслуженного артиста.

В личной жизни актёра тоже не обошлось без взлётов и падений. Первый брак, хоть и ознаменовался рождением дочери Нины, всё же завершился разводом. Сейчас старшая дочь Дмитрия Назарова уже взрослая и подарила отцу внучку Марию. Настоящую вторую половину, с которой уже много лет актёр делит горести и радости под одним кровом, ему тоже подарил театр. Их знакомство произошло в театре Советской Армии. Актриса Ольга Васильева — жена героя нашей статьи — не только обеспечивает надёжный тыл своему мужу, но даже успела поработать с ним на одной площадке в нескольких картинах. За годы совместной жизни в семье появились ещё двое детей — сын Арсений и дочь Арина.

Комментарии читателей статьи "Дмитрий Назаров: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *