Дмитрий Песков: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента нашей страны Владимира Путина, не освещается в сми, а ее подробности стали известны только в связи с разводом Дмитрия Сергеевича с его женой Екатериной. Они расстались в 2012 году, но это уже не первый развод в биографии Пескова. Его первой женой была внучка прославленного советского полководца Анастасия Буденная. В этом браке у Дмитрия Сергеевича родился сын Николай, но даже его появление на свет не удержало супругов от развода.

На фото - Дмитрий Песков с бывшей женой

Со своей второй женой Песков прожил почти восемнадцать лет, и за это время они трижды стали родителями. Старшей дочери Дмитрия Сергеевича и Екатерины Лизе шестнадцать лет, а сыновьям Мику и Дени девять и шесть лет соответственно.

Нелады в личной жизни Дмитрия Пескова началась еще в 2011 году, и об этом откровенно рассказала его бывшая супруга в одном из интервью. Она поведала, что кризис в их семейных отношениях начался из-за того, что Песков был постоянно занят на работе, и постепенно они отдалились друг от друга, у каждого появилась своя жизнь, и сохранить близкие отношения в такой обстановке очень сложно.

На фото - Песков с дочерью

Но главной причиной, ускорившей их развод, стала, по словам бывшей жены Дмитрия Сергеевича, его измена. Для Екатерины, привыкшей доверять мужу, это стало настоящей трагедией. Женщина поняла, что если он изменил один раз, то это может случиться и в будущем. Она не назвала имя женщины, сыгравшей роковую роль в личной жизни Дмитрия Пескова, а в сми на протяжении уже нескольких лет появляются новости о том, что у него роман с фигуристкой Татьяной Навкой, которая недавно родила дочь.

На фото - Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Несмотря на то, что Дмитрий попытался наладить отношения и избежать развода, Екатерина не пошла на примирение. Тем не менее, по словам бывшей жены Пескова, они смогли сохранить дружбу, ведь их связывают дети, а это намного важнее личных отношений. Сейчас Екатерина Пескова вместе с детьми живет в Париже и очень довольна своей жизнью. Она занимается благотворительностью, сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог» и иногда приезжает в Россию, но оставаться здесь навсегда она не собирается. Екатерина Пескова говорит, что муж недавно предложил ей вновь пожениться, но ей очень нравится ее теперешняя жизнь, и отказаться от нее она пока не готова.

Просмотров: 40537 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Пусть конечно они женятся-такие события касаются всех нас в жизни.Но, напоказ такие свадьбы как у Пескова Д.-смотреть неприятно. Действительно, кто руководит нами?-развратники?

6  
Рыба гниет с головы. Развратничают, артисты , руководители, никакой сдержанности, страна разваливается , а они отстроили себе Сочи за наши народные средства. и свадьбы гуляют

5  
Это точно!!!

4  
Благородный человек!

3  
А личная жизнь НИКОГО не касается !!!
Сколько хочет, столько пусть и женится. Его дети с протянутой рукой не стоят.
А про "работящие и состоятельные...", так это, как говорится, кто на что учился !

2  
А главное какие работящие и, соответственно, состоятельные! Содержать семью в Париже и еще одну и еще....На зарплату бюджетника.....

1  
кошмар!и такие морально неустойчивые люди руководят государством....

Имя *:
Email *:
Код *: