Дмитрий Ратомский: личная жизнь

Дмитрий Ратомский родом из столицы Беларуси – города Минска, где и родился в январе 1982 года. В роду у него не было никого, кто был бы связан с актерской деятельностью, да и сам Дмитрий поначалу вовсе не собирался становиться актером. Данная мысль пришла к нему в старших классах.

После окончания средней школы Дмитрий решил, что получит актерское образование и отправился сдавать документы в Белорусскую театральную академию. Его зачислили сразу же, учеба проходила также довольно успешно. Однако, окончив академию, Дмитрий решил, что полученного багажа знаний ему будет недостаточно и отправился покорять Москву.

Дмитрий Ратомский сразу же был зачислен в РАТИ, который окончил в 2007 году. Помимо актерского он имел теперь еще и режиссерское образование.

Будучи еще студентом в родной Белоруссии, Дмитрий начал актерскую карьеру в кино. Хотя роли его и были мелкими и эпизодическими, но опыта позволили набраться. Первая серьезная роль была сыграна в киноленте «Территория сопротивления» (2004 г.).

Начиная с 2005 года карьера артиста в кинематографе начинает стремительно развиваться. Он сыграл заметные роли в большинстве военных фильмов, вышедших в Белоруссии в этот период. Стали появляться в его послужном списке и главные роли, принесшие Ратомскому известность и популярность. Публика тепло его принимала, появилось много поклонников, выход фильмов с его участием ждали с нетерпением.
Помимо белорусских фильмов Дмитрий в настоящее время занят и в российских проектах, сделавших его популярным далеко за пределами родной страны. В последние годы вышло большое количество русских фильмов и сериалов, в которых любимый актер принял участие.

О своей личной жизни Дмитрий Ратомский предпочитает не распространяться и особо ничего не сообщать. Не смотря на настойчивость поклонников, ему довольно хорошо удается держать свое личное в секрете. Достоверно известно только то, что актер женат, однако не удается узнать даже то, как же зовут его вторую половинку. Также остается загадкой, есть ли у пары дети или планируют ли они их появление. Любых вопросов, связанных с этой тематикой, актер избегает, а если и отвечает на них, то весьма уклончиво и завуалированно.
Возможно вам также будет интересна статья Александр Невзоров: личная жизнь

Просмотров: 4019 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: