Дмитрий Шаракоис: личная жизнь

Дмитрий Шаракоис родился в январе 1986 года. В настоящее время является довольно известным отечественным киноактером. На счету у него не так уж и много ролей, однако наиболее зрителям парень запомнился именно по роли Бориса Левина в известном молодежном сериале «Интерны».

В 2002 году Дмитрий стал студентом ГИТИСа. А к концу третьего курса парень уже начинает сниматься в кино. К завершению учебы парень уже снялся во многих эпизодических ролях популярных на то время фильмов и сериалов.

В 2006 году молодой человек стал выпускником ГИТИСа, после его окончания сменил работу в нескольких столичных театрах. В это же время выходят на телеэкраны несколько фильмов с участием Дмитрия.

В настоящее время Дмитрий ведет активную профессиональную работу, на экран продолжают выходить фильмы с его участием. Он успел обрести своих поклонников и фанатов своего творчества.

Интересно, что известный актер является католиком по вероисповеданию. Конечно, на его карьере это никоим образом не отражается, однако некоторых поклонников несколько смущает и отпугивает этот факт. Не смотря на это талант Дмитрия не дает усомниться в том, что не смотря на вероисповедание, талант является вещью безграничной.

По своему характеру Дмитрий является легким в общении, веселым человеком. Однако это не мешает ему в то же время быть целеустремленным и настойчивым. Именно эти качества помогают ему в профессиональной карьере.

В данный момент работа для Дмитрия Шаракоиса занимает приоритетное место в жизни. Он очень ответственно подходит к исполнению каждой роли, проявляет пунктуальность, аккуратность и послушность при подготовке к работе, а также во время игры на сцене. Именно это и делает его профессионалом своего дела, помогает поддерживать трудовую дисциплину.

Что касается личной жизни, то тут у Дмитрия пока одни сплошные неудачи: жениться ему пока не удалось, да и детьми обзавестись тоже. Однако он не теряет надежду. Просто пока мотивирует отсутствие семьи катастрофической нехваткой свободного времени для построения серьезных отношений. Ведь семья требует особого внимания и самоотдачи, а актер пока не готов дать это.

Просмотров: 1238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: