Дмитрий Ульянов: личная жизнь, жена

Мужественный, сильный, с твёрдым характером и решительный - таким мы привыкли видеть Дмитрия Ульянова с экранов телевизора. Хотя актёр признаётся, что хотел бы чаще играть разноплановые роли, но персонажи зачастую ему достаются именно положительные. Зато именно такие роли принесли ему всенародную любовь. Поклонники часто интересуются личной жизнью Дмитрия Ульянова. Конечно, многое из того, что происходит, чаще всего не афишируется, остаётся за кадром. Как говорит сам актёр, семья - это слишком личное. А семья - это жена Дмитрия Ульянова Юлия и их сын.

Несмотря на бесспорный талант, в театральный вуз поступить с первого раза актёру не удалось из-за элементарной небрежности и самонадеянности. Однако это не сломило решимости парня стать актёром, поэтому через год он достойно выдержал вступительные экзамены в школу-студию МХАТ. К сожалению, а может, и к счастью, здесь Дмитрий Ульянов проучился всего два года а затем был отчислен, нарушив главнейшее правило - никаких съёмок до конца учёбы. Пришлось перевестись в Щукинское училище, о чём в дальнейшем актёр ни разу не пожалел, считая, что именно здесь провёл лучшие годы жизни. По окончании Дмитрий Ульянов занял место в труппе театра им. Е. Вахтангова и проработал там долгие годы, принимая участие во многих ключевых постановках. Однако свою жизнь он всё-таки связал с кино. Дебютировал он в сериале "Ростов-папа". Далее было ещё множество разных ролей, но главное, что сейчас Дмитрий Ульянов дорос до такого статуса, который позволяет ему не хвататься без разбору за любую работу, а выбирать персонаж себе по душе.

Жена Дмитрия Ульянова Юлия не связана с киноиндустрией, хотя было время, когда она работала гримёром на съёмочной площадке. Встреча молодых людей произошла на Патриарших, казалось бы, очень буднично. Направлявшийся по своим делам Дмитрий Ульянов случайно увидел свою давнюю знакомую, а та была с подругой. Этой подругой и оказалась Юлия. Её красота настолько ошеломила актёра, что взять номер телефона он позабыл. Но судьба оказала ему ещё одну услугу в виде повторной встречи в тот же самый день буквально через полчаса.

После длительного периода ухаживаний девушка сказала заветное "да" и стала женой Дмитрия Ульянова. Теперь Юлия носит фамилию актёра. По профессии она - дизайнер интерьеров. В 2004 году у пары родился сын, которого назвали, как и дедушку с папиной стороны, Борисом. Всё свободное время актёр старается проводить с женой и сыном, хотя времени этого не так уж и много. Но жаловаться не приходится - благодаря этой занятости Дмитрий Ульянов реализовывает себя в профессии и не теряет звания популярного и любимого актёра миллионов зрителей.

Просмотров: 4013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: