Дмитрий Жулин: личная жизнь

Личная жизнь Александра Жулина сделала крутой поворот, удививший многих его коллег - сразу после окончания съемок фильма «Охота на Берию» молодой талантливый актер, которому предрекали большое будущее в кино, неожиданно для всех ушел в монастырь. Когда он позвонил режиссеру фильмов «Александровский сад» и «Охота на Берию» Алексею Пиманову и сообщил, что ему очень хорошо в монастыре, режиссер еще надеялся, что это временно, но он ожидал, что Дмитрий может совершить подобный поступок.

На фото - Жулин в фильме "Александровский сад"

По словам режиссера, в личной жизни Дмитрия Жулина вера в бога всегда занимала большое место, и такое серьезное решение, как уход от мирской жизни вполне можно было предположить, поскольку актер всегда был ищущим человеком и искал смысла в жизни. Несмотря на то, что Пиманов относится к поступку Дмитрия с большим уважением,  ему жаль, что такой талантливый актер больше не будет сниматься в кино.

Жулин очень требовательно относился к своим работам и признавался, что не любит смотреть фильмы со своим участием, потому что постоянно подмечает в собственной игре все недочеты и промахи. Ему было очень трудно выходить из образа – Дмитрий долго продолжал действовать и даже думать, как его герой Алексей Казарин.

Дмитрий Жулин родился в Москве, отслужил в армии и окончил Высшее Театральное училище им. Щукина. С 1997 по 2005 годы он служил в Малом театре, а в кино начал сниматься с 2002 года. Какое-то время Дмитрий вел программу «Спортлото 6 из 49».

По его признанию, съемки в сериале «Александровский сад» иногда проходили в сложных условиях, но для актера, имевшего отличную спортивную подготовку, справиться с ними было не очень сложно. Дмитрий Жулин много времени уделял лыжам, велосипеду, катанию на роликах, кроме того, он любил побегать в Нескучном саду.

Из-за того, что Жулин решил расстаться с мирской жизнью и стать послушником, Пиманову пришлось отказаться от продолжения съемок цикла «Александровский сад», но он уважает решение актера и относится к нему с понимание. О том, как сейчас складывается личная жизнь Дмитрия Жулина и вернется ли он когда-нибудь к съемкам в кино, ничего не известно.

Просмотров: 13938 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 1
1  
Прекрасный актер. Мне кажется что и жизни он порядочный человек. В прошлом году прошел фильм с его участием "Ботаны", но почему-то нет продолжения. Мы полюбили (Орлова). Я думаю, что епархия его бы благословила на такие фильмы. Удачи ему и найти себя в жизни. Но было бы хорошо, если бы он через своих героев нес доброту.

Имя *:
Email *:
Код *: