Дмитрий Золотухин: личная жизнь

Дмитрий Золотухин вырос в актерской семье, поэтому насмотревшись на жизнь актеров изнутри, не собирался посвящать свою жизнь этой профессии. Однако, отец уговорил сына сходить на прослушивание в Школу-студию МХАТ, и, неожиданно для самого себя, Дмитрий стал ее студентом. Слава пришла к нему уже в студенческие годы, когда Сергей Герасимов пригласил его в фильм «Юность Петра» на главную роль. С этого момента личная жизнь Дмитрия Золотухина изменилась под влиянием его популярности. Молодой актер стал получать горы писем от поклонниц, которые еще больше вдохновляли его.

Однако, сыграв в кино еще несколько ролей и испытав себя в качестве режиссера фильма «Зона Любэ», Золотухин вдруг увлекся совсем другой темой – разработкой цифровых сетей. Возможно, Дмитрий перестал сниматься еще по одной причине – после роли молодого царя режиссеры больше не приглашали его в свои фильмы, потому что не видели его в другом образе. Тем не менее, на счету Дмитрия Золотухина есть еще одна удачная роль – в картине Никиты Михалкова «Очи черные», где ему посчастливилось играть с Марчелло Мастроянни.

После таких фильмов сниматься в современных сериалах Золотухину совсем не хочется, а театр, он, как это ни странно, несмотря на то, что сам из актерской династии, не любит, хотя три года после окончания Школы-студии играл во МХАТе. Но театр актер не любит не с профессиональной точки зрения, а с личной. Ему не по душе отношения, складывающиеся внутри труппы, интриги и тому подобное. Он насмотрелся на это с самого детства, поэтому к театру у него и сложилось несколько негативное отношение.

Кино для него намного ближе, поэтому он всегда с удовольствием посвящает ему свое время, пусть даже в качестве зрителя. Несмотря на обрушившуюся на актера популярность и обожание поклонниц, в личной жизни Дмитрия Золотухина никаких изменений не произошло. Правда, в студенческие годы у него был роман с однокурсницей Мариной Голуб, причем их отношения были очень серьезными, вплоть до того, что Марина собиралась родить от Дмитрия ребенка, но строгие законы, царившие в театральном вузе, грозившие студентке, родившей ребенка, отчислением, вынудили Марину Голуб сделать аборт. С тех пор их пути разошлись. Несмотря на то, что Дмитрий Золотухин пока не связал свою жизнь ни с одной женщиной, он не считает себя закоренелым холостяком и не исключает того, что впереди его еще ждет судьбоносная встреча.

Просмотров: 25652 | Рейтинг: 2.6/7
Всего комментариев: 1
1  
Отличная статья!

Имя *:
Email *:
Код *: