Дуэйн Джонсон: личная жизнь

Вся семья Джонсона тем или иным образом была связана с рестлингом – даже дедушка и бабушка тоже работали в этой сфере. Это было причиной частых переездов и личная жизнь Дуэйна Джонсона в детстве протекала в разных городах Новой Зеландии. За все время он сменил несколько школ, но это не помешало ему с успехом получить среднее образования.

С самого детства Дуэйн активно занимался спортом, а в старших классах его страстью стал американский футбол, поэтому, став студентом Университета Майами, он попал в команду «Майами Харикейнс», и только серьезная травма, полученная им во время одного из матчей, поставила крест на его футбольной карьере.

На фото - Джонсон с женой и дочкой

В 1996 году Джонсон впервые под псевдонимом Рокки Майвиа выступил в качестве рестлера, а позже сменил свой псевдоним на «Скала». Через год после начала карьеры в рестлинге в личной жизни Дуэйна Джонсона произошли важные изменения – он женился на Дэни Гарсия, а через четыре года в семье родилась дочка Симон Александра. К сожалению, семейного счастья у Дуэйна и Дэни не получилось, и в 2007 году они разошлись, решив сохранять нормальные отношения ради воспитания общего ребенка.

За свою спортивную карьеру Джонсон пять раз становился чемпионом WWF, а перед ее завершением  он решил попробовать себя в кино, и снялся в фильме «Мумия возвращается». Дебют получился более чем успешным, и Дуэйн сразу стал кинозвездой. Он получает огромное удовольствие от съемок, причем принимает участие в фильмах самых разных жанров – от комедий и семейных фильмов до боевиков, и, тем не менее, спустя несколько лет после ухода из рестлинга в 2009 году, решил снова выйти на ринг, и произошло это потому, что, по словам Дуэйна, он безумно любит этот вид спорта, который приносит ему радость и счастье. Он обожает находиться в центре внимания десятков тысяч людей, следящих за тем, что происходит в ринге, и чувствовать, какая энергия от них исходит.

На фото - Дуэйн Джонсон на ринге

В 2000 году Дуэйн Джонсон издал автобиографическую книгу «The Rock Says», которая стала лучшим бестселлером по мнению New York Times. В последнее время Джонсон все чаще начал задумываться о политической карьере, возможно, на такие мысли его натолкнул его хороший друг Арнольд Шварценнегер.

Просмотров: 4664 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: