Дуглас Бут: личная жизнь

Молодой английский актер впервые узнал, что такое настоящая популярность после того, как снялся в фильме «Переживая за Боя», в котором сыграл главную роль. Еще одной серьезной заявкой на право называться восходящей кинозвездой стала роль Ромео в современной экранизации бессмертного произведения о любви.

Личная жизнь Дугласа Бута с детства была связана с творчеством – на сцене Национального молодежного театра он начал выступать в школьные годы, а по совету руководства театра Дуглас даже отказался от игры в любимое регби. Актер признается, что всегда испытывает настоящее наслаждение, когда стоит на сцене, освещаемый светом софитов.

На фото - актер в роли Джорджа Боя

Привлекательная внешность открыла Буту дорогу и в модельный бизнес – его лицо украшает обложки глянцевых журналов, а знаменитые бренды приглашают Дугласа принять участие в рекламных кампаниях их продуктов. После того, как актер появился на обложке журнала Gay Times личная жизнь Дугласа Бута подняла к себе очередную волну интереса. Чтобы развеять все мифы и слухи о себе, он заявил, что парни, в сексуальном плане, его не интересуют, и он уже много лет встречается с одной девушкой.

На фото - Дуглас Бут в "Ромео и Джульетте"

Дуглас ни разу не попадал ни в какие скандалы и ведет здоровый образ жизни. Бут утверждает, что не только никогда не принимал наркотики, но даже не курит, прекрасно осознавая, что его внешний вид – это один из инструментов, с помощью которого он зарабатывает себе на хлеб, и поэтому не считает нужным делать что-то, что отрицательно скажется на том, как он выглядит. В личной жизни Дугласа присутствуют другие возможности получать удовольствия – он обожает экстремальные виды спорта, а выходные предпочитает проводить на горнолыжных курортах Норвегии или совершая велосипедные переезды по Альпам.

На фото - актер в картине «LOL» вместе с Майли Сайрус

Молодому привлекательному актеру приписывают множество романов, в том числе с его партнершами по съемочной площадке. Так, во время съемок фильма «LOL», ему пришлось работать с Майли Сайрус, и молва сразу связала их романтическими отношениями. Однако Дуглас в очередной раз признался, что у него уже есть возлюбленная, а о Майли отозвался, как о приятной и скромной девушке. Очередная волна слухов о личной жизни Дугласа Бута поднялась после того, как его заметили в обществе молодой певицы Тэйлор Свифт, с которой он мило общался в одном из лондонских кафе. Масла в огонь подлил тот факт, что они забронировали приватную зону, чтобы скрыться от посторонних взглядов. Однако представитель певицы сообщил, что это была простая дружеская встреча.

Просмотров: 9235 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: