Джай Кортни: личная жизнь


Актёр Джай Кортни — перспективная восходящая звезда западного кинематографа, подаренная Голливуду всё той же пресловутой Австралией, которая является родиной просто-таки рекордного количества голливудских знаменитостей. Красивое рельефное тело с хорошо очерченными мускулами, мужественное лицо и твёрдый взгляд сразу же определили его сценическое амплуа — брутальные герои, в которую актёр великолепно вписался, с лёту завоевав приверженность множества поклонниц. Наверняка все запомнили, как великолепен Джай Кортни в "Дивергенте" или, например, в роли друга Спартака. Стремительно развивающаяся актёрская карьера сочетается со стабильной личной жизнью Джая Кортни.

Биография Джая Кортни насчитывает уже 29 лет. К своему третьему десятку он подходит с уже солидным пусть не по количеству, но по качеству точно багажом ролей. А ведь родился будущий актёр в семье, которая абсолютно далека от искусства и кино. Отец — сотрудник электроэнергетической компании, а мать будущей знаменитости — преподавательница младших классов. Высшее образование по выбранной профессии Джай Кортни получал в Западной австралийской академии театрального искусства. Быстрый взлёт карьеры и мгновенный успех молодого начинающего актёра ничем иным, кроме удачи, и не объяснить. Едва дебютировав в сериале "Все святые", он появляется пусть и в роли второго плана, но запоминающейся и яркой в ленте "Спартак. Кровь и песок". Вслед за этой ролью талантливые и несомненно успешные проекты, кажется, находят героя нашей статьи сами — здесь и "Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть", и "Дивергенты", и "Джек Ричер". Все, как на подбор, с звёздным составом актёров, что привлекает к ним особое внимание публики. Последние работы Джая Кортни — роль Кайла Риза в очередной части "Терминатора", "Отряд самоубийц" и  "Последний поцелуй Кайзера", съёмки которого начнутся этой осенью.


Личная жизнь Джая Кортни, несмотря на обилие красавиц-коллег на съёмочной площадке и несметное число поклонниц, мечтающих хотя бы о мимолётном взгляде или случайном прикосновении своего кумира, невероятно стабильна. Девушку своей мечты он встретил ещё во время учёбы в Австралии в академии театрального искусства. Подружка Джая Кортни Джемма Пранита, без преувеличений, очень привлекательная леди, однако несмотря на такое же образование, как у любимого, значимых успехов в кино всё же не достигла. Зато без колебаний последовала за возлюбленным из Австралии в Штаты. Поклонники актёра приписывают ему также роман с партнёршей по "Терминатору" Эмилией Кларк, однако эта информация — скорее из разряда неподтверждённых слухов. Ведь такие сплетни часто возникают после талантливой игры красивого актёрского дуэта.



Комментарии читателей статьи "Джай Кортни: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *