Джаред Лето: личная жизнь

Джаред всегда был склонен к творчеству, правда, сначала он хотел посвятить себя изобразительному искусству, но, проучившись в Университете искусств Филадельфии совсем немного, он понял, что рисовать всю жизнь это, на его взгляд, скучно и поступил в Школу визуальных искусств Нью-Йорка, чтобы выучиться на режиссера. Но и это занятие ему не очень понравилось, поэтому в дальнейшем личная жизнь Джареда Лето протекала в Лос-Анджелесе, куда он перебрался, чтобы быть поближе к Голливуду.


На фото - Джаред Лето и Скарлетт Йохансон

Джаред старался не пропускать ни одного кастинга, и в результате его настойчивость была вознаграждена – он получил небольшую роль в фильме «Лоскутное одеяло».  И, хотя долгое время уделом Джареда Лето были только второсортные картины, в конце концов, режиссеры оценили его талант и внешнюю привлекательность, и стали приглашать в более значимые картины. Росту его популярности способствовало участие в таких фильмах, как «Бойцовский клуб», «Комната страха», а также «Александр» и «Реквием по мечте», ради роли в котором он похудел на тринадцать килограммов.


На фото - Джаред и Кэмерон Диаз

Большое место в личной жизни Джареда Лето занимает музыка – вместе со своим братом Шенноном он организовал ставшую в последствие очень популярной группу 30 Seconds To Mars. Его талант, находчивость, красота и природное остроумие сделали его любимцем женщин, поэтому личная жизнь Джареда Лето полна романтических отношений с первыми красавицами Голливуда. На съемках картины «Глава 27» он познакомился с актрисой Линдсей Лоуэн, которая не смогла устоять перед его обаянием. На смену ей пришла актриса Эшли Олсен. У актера были романтические отношения с Бритни Спирс, Скарлет Йохансон, Пэрис Хилтон и многими другими. А его роман с Кэмерон Диас чуть было не закончился браком. Они встречались почти восемь лет, но профессиональные интересы партнеров оказались выше личных. В тот период Кэмерон вышла на новый виток своей карьеры, а Джаред полностью погрузился в музыкальное творчество, почти совсем отказавшись от кино.


На фото - Лето и Изабель Лукас

Некоторое время Джаред Лето встречался с австралийской моделью Изабель Лукас, а потом с Катариной Дамм. В последнее  время жизнь Джареда все больше протекает на репетициях, в студии и на гастролях. Вместе с группой он записал альбом This Is War, работа над которым заняла два года его жизни. На кино у Джареда Лето времени совсем не остается, правда, от съемок в рекламных роликах Лето не отказывается.

Просмотров: 6258 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: