Джей Райан: личная жизнь

Личная жизнь Джея Райана, популярного новозеландского актера, интересует многих любителей сериалов, но он держит в секрете все подробности своей частной жизни, считая, что это только его территория, пускать на которую он не хочет никого из посторонних.

Известно, что уже несколько лет он состоит в серьезных отношениях с писательницей Дайаной Фьюманой, которая в прошлом году родила ему дочь Еву. Долгое время появление на свет малышки Евы ее родители держали в секрете, пока Джон не появился на Австралийской теленеделе на Comic-Con, где радостное событие, произошедшее в личной жизни Джея Райана, стало достоянием общественности. Актер поделился, что, несмотря на то, что он пока не собирался становиться отцом, появление на свет малышки Евы полностью изменило его мировоззрение, и он понял, насколько огромное значение для него имеет семья. 

Его театральная карьера началась раньше, чем кинематографическая – он гастролировал с шоу «Паркер», выступал вместе с комиком Джоном Клизом, а на экране впервые появился в популярных сериалах «Зена – королева воинов» и «Молодость Геракла». Благодаря сериалу «Соседи», в котором Джей Райан снимался в течение трех лет, он стал узнаваемым актером, и его начали приглашать другие режиссеры. 

Следующей мыльной оперой с участием актера стал сериал «Морской патруль», в котором он снимался два года. Большое значение в личной жизни Джея Райана и его карьере сыграл фильм «Красавица и чудовище», в котором он исполнил роль Винсента Келлера. За два дня до окончания съемок актеру сообщили радостную весть – у него родилась дочь. Отметить это важное событие в личной жизни Джея Райана, из Новой Зеландии в Лос-Анджелес, где последние годы живет актер, приехали его самые близкие родственники.

На фото - в сериале "Красавица и Чудовище" с Кристин Кройк

Чтобы побыть всем вместе, Джей и его гражданская жена Дайана сняли красивейшую виллу на Голливудских Холмах. Сериал «Красавица и чудовище» стал любимым для миллионов зрителей, и было принято решение снимать его продолжение, что не могло не радовать Райана. Мастерство актерской игры Джея Райана с каждым годом оттачивается, и у него выработалась собственная манера игры, которая пришлась по душе многим зрителям и увеличило число его поклонников.

Одним из увлечений актера, прочно вошедшим в личную жизнь Джея Райана стала реставрация старинных драгоценных камней, которые он приобретает на аукционах, а затем обрабатывает и использует для создания разных изделий – бижутерии, рамок и милых безделушек.

Просмотров: 13705 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: