Джейсон Стетхем: личная жизнь

Личная жизнь Джейсона Стетхема со стороны выглядит далеко не идеальной. Несмотря на то, что актер с такой брутальной внешностью во вкусе многих женщин, он до сих пор не свил семейного гнездышка. Трудно поверить, что он может потерпеть фиаско в любви. А именно так и случилось, когда он сделал предложение своей девушке – актрисе Келли Брук. Она заявила, что не хочет выходить замуж, потому что брак уничтожает романтику в отношениях. Стетхем познакомился с Келли, когда ей было всего семнадцать, а он уже ощутил всю прелесть популярности, обрушившейся на него после выхода на экраны его дебютной ленты «Карты, деньги, два ствола». Но реальный образ актера совсем не соответствовал созданному им на экране образу сурового мачо.

На фото - Стетхем и Келли Брук

В личной жизни Джейсон Стетхем был мягким и нежным, дарил игрушки и цветы, чем просто поразил свою юную возлюбленную. Вместе с Келли он прожил семь лет, и все это время его девушка ждала, что он сделает ей предложение, а когда Келли услышала его, то сама уже была на пике славы и посчитала, что достойна большего. К тому  же, в ее жизни появился другой мужчина – актер Билл Зейн. После расставания с Келли в личной жизни Джейсона Стетхема в скором времени появилась новая возлюбленная – австралийская актриса и певица Софи Монк, с которой он познакомился на съемках фильма «Лондон». Актер старался не афишировать своих отношений, редко появлялся с новой пассией на публике, и поэтому, их расставание через год после знакомства, не вызвало никаких разговоров. Это расставание было вызвано тем, что Стэтхем познакомился с милой девушкой – искусствоведом Алекс Зосман, которая на целых четыре года подарила ему спокойную счастливую жизнь.

На фото - Джейсон и Алекс Зосман

Но эта любовь не стала последней в личной жизни Джейсона Стетхема. На одной из светских тусовок он познакомился с моделью Victorias Secret и начинающей актрисой Рози Хантингтон-Уайтли. Новая избранница моложе актера на целых двадцать лет. Она не менее востребована, чем Стетхем, а ее имя находится в рейтинге «Самых состоятельных молодых моделей».

На фото - актер и Рози Хантингтон-Уайтли

Их пара выглядела очень гармонично, несмотря на разницу в возрасте – женственность Рози органично дополняла брутальность Джейсона. Но в прошлом году сорокапятилетний актер и его избранница решили взять паузу в отношениях, объяснив это тем, что хотят освежить свои чувства. Говорят, что одной из причин стала именно большая разница в возрасте, из-за которой им бывает трудно понять друг друга.

Просмотров: 5921 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: