Джек Страйфи: личная жизнь

Настоящее имя Джека Страйфи, певца, в прошлом солиста немецкой группы Cinema Bizarre  – Андреас Худек. Он родился в августе 1988 года, а популярность пришла к нему в семнадцать лет, после того, как на аниме конференции 2005 года он познакомился с участниками будущей группы. Личная жизнь Джека Страйфи окутана ореолом тайны – ни один из участников Cinema Bizarre не рассказывает о том, чем он живет вне сцены. Они даже имена себе позаимствовали у персонажей видеоигр и обычных игрушек.

Кроме музыки парней из этой музыкальной группы объединяло еще и увлечение мангой и аниме, а их необычный внешний вид объяснялся приверженностью движению «вижуал ки», особенностью которого являются яркие необычные костюмы и грим. Группа была достаточно популярной среди молодежи и даже завоевала в 2009 году награду в номинации European Border Breaker Award за коммерчески успешный альбом, но год спустя Cinema Bizarre распалась, что стало настоящей трагедией для многих фанаток, проливавших слезы под ее музыку.

По словам Джека Страйфи, пользоваться декоративной косметикой он начал в тринадцать лет, и, если его мама отнеслась к этому снисходительно, то отец воспринял это в штыки, чем осложнил личную жизнь Джека Страйфи. Правда со временем и он смирился с имиджем сына, а когда тот вошел в состав группы, участники которой не выходили на сцену без яркого грима, стал относиться к этому еще более спокойно.

Сегодня Джек Страйфи старается строить сольную карьеру, и это ему нравится гораздо больше. Джека хорошо знает и российская публика – он выступал для русских и украинских зрителей, и ему нравится энергия, идущая во время концертов из зала. Кроме музыки сегодня в личной жизни Джека Страйфи большое место занимает дизайн, который он усердно осваивает и старается применять на практике.

Просмотров: 5288 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: