Дженифер Лоуренс: личная жизнь

Личная жизнь Дженифер Лоуренс является предметом активного обсуждения – она меняет парней, как перчатки, поэтому затянувшийся на целых два года роман актрисы с Николасом Холтом вызвал у журналистов и ее поклонников неподдельный интерес. А когда они восстановили отношения после непродолжительной размолвки, все уже заговорили об их свадьбе. Однако чуда не произошло, и молодые люди так и не смогли возобновить свой роман.

Личная жизнь Дженифер Лоуренс тщательно ею скрывается, и она старается избегать встреч c папарацци, пытающимися подловить ее на романтических свиданиях. После того, как она рассталась с Холтом, актрисе тут же приписали роман с Крисом Мартином, завершившим свои отношения с Гвинет Пэлтроу.

На фото - Дженифер Лоуренс и Николас Холт

Мартин во время выступления группы Coldplay, участником которой он является, обратился со сцены к Дженифер, находившейся в VIP-ложе вместе со своими друзьями. Солист Coldplay послал ей воздушный поцелуй, объявив всем присутствующим, кому он предназначается. Смелые предположения, что в личной жизни Дженифер Лоуренс завязались новые романтические отношения, папарацци сделали после того, как заметили, что актриса уже не раз бывала на концертах группы Coldplay, к тому, же вместе с Крисом ее замечали и на других мероприятиях.

На фото - Лоуренс и Лиам Хемсворт

Но этот роман оказался непродолжительным – меньше чем через полгода  актриса решила разорвать отношения с Мартинсом, а причиной стали его частые встречи с бывшей женой - Гвинет Пэлтроу. Дженифер в одном из интервью рассказала, что Крис часто ездит в Лос-Анджелес в особняк своей бывшей, где не только проводит время с детьми, но и подолгу общается с бывшей супругой. Еще одной причиной расставания стали не совпадающие рабочие графики бывших влюбленных, из-за которых им почти не удавалось проводить время вместе.

Следующим романом в биографии актрисы стали отношения с ее партнером по фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница»  Лиамом Хемсвортом, австралийским актером, популярность которому принесла сага «Голодные игры». Еще во время работы над фильмом между Дженифер Лоуренс и Хемсвортом возникла огромная симпатия, но тогда она не вылилась ни во что более серьезное из-за того, что оба были несвободны. О том, что в личной жизни Дженифер Лоуренс начинается новый роман, можно было судить по тому, с какой нежностью Лиам относился к своей коллеге во время промо тура, посвященного «Голодным играм».

Просмотров: 2205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: