Дженнифер Энистон: личная жизнь

Известная американская актриса Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в штате Калифорния. У нее есть звезда на Голливудской Аллее Славы. Девочка росла в актерской семье, потому любовь к кино была привита ей с самого детства. Личная жизнь Дженнифер Энистон интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творческие успехи.

Отец Дженнифер по происхождению киприот, однако когда начиналась его карьера на телевидении мужчина решил сменить имя. Мама была не особо известной актрисой. Зато крестный будущей звезды был довольно известной личностью в кинокругах: Телли Саваласа в свое время знали и любили очень многие.

В десятилетнем возрасте Дженнифер пережила развод родителей. Это, безусловно, оказалось стрессом для девочки, однако именно в этот период у нее сформировалось желание стать актрисой. Отец не по наслышке знал, какие трудности поджидают впереди начинающего актера, поэтому всячески старался предостеречь дочь и был против выбранной ею профессии. Ему приходилось даже подрабатывать продавцом, чтобы сводить концы с концами. Однако эти аргументы не убедили девушку.

Отец не выдержал упорства дочери и в итоге вынужден был сдаться. Именно благодаря ему девушка получила первую в своей жизни роль. Пусть это была роль в массовке, однако Дженнифер умело использовала этот шанс. Ее имя оказалось в титрах после того, как на экраны вышел сериал «Моллой». Однако даже после этого роли предлагались только небольшие, да и те в сериалах. Девушка вынуждена была подрабатывать, совмещать несколько работ.

В 1990 году Дженнифер нашла себе агента и переехала жить в Голливуд. Для начала карьеры ей потребовалось похудеть на 13 кг. Именно этот шаг послужил успешным началом того, что талантливую актрису стали приглашать в более-менее крупномасштабные проекты.

Личная жизнь Дженнифер Энистон складывалась не сразу. Ее первый серьезный роман был с Адамом Дьюрицем, затем избранником девушки стал актер Тейт Донован. Однако эти романы были непродолжительными. Серьезные отношения у Дженнифер завязались с красавчиком Брэдом Питтом. В 2000 году они поженились, однако брак просуществовал пять лет.

С 2011 года Дженнифер встречается в коллегой Джастином Теру, однако официально они свои отношения оформлять не спешат. Актеры проживают в гражданском браке.
Возможно вас также заинтересует статья Юрий Аскаров: личная жизнь

Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: