Дженнифер Лоуренс: личная жизнь

Дженнифер Лоуренс появилась на свет 15 августа 1990 года. Ее отец владел строительной компанией, а мать управляла детским садом. Дженнифер была уже третьим ребенком, помимо нее семья воспитывала двух братьев. В семье никто не имел отношения к кинематографии, разве что на уровне зрителей. Однако уже в четырнадцать лет девочка точно определилась, что хочет стать актрисой. Мать и отец не очень противились выбору дочери и сами отправились с ней на поиски агента. Карьера ее сложилась удачно, но есть один недостаток у Дженнифер Лоуренс: личная жизнь артистки по-прежнему не устроена.

Дженнифер росла очень целеустремленной девочкой. Ради того, чтобы осуществить свою мечту, ей пришлось даже окончить школу экстерном. В агентствах оценили талант девушки, однако она не имела актерского образования. Однако вопреки всему она уже через два года осуществила свой дебют в кино.

Настоящую популярность Дженнифер принес фильм «Голодные игры». После этого она получила не только несколько наград, но и возможность продолжить работу на более высоком уровне.

В отношении личной жизни Дженифер Лоуренс остается завидной невестой. Два года она встречалась с коллегой по сцене Николасом Холтом. Пара познакомилась во время съемок фильма «Люди Икс: Первый класс». Однако пробыв вместе пару лет ребята решили расстаться. Как призналась сама актриса, виной расставания стали ее высокие гонорары. На тот момент она стала едва ли не самой высокооплачиваемой голливудской актрисой.

В то же время Дженни жаловалась, что ее выходные проходили в одиночестве. Девушку никто не приглашал на свидания. Она винила во всем мужчин, привыкших к тому, что они доминируют в отношениях. Однако она такую позицию не принимала.

После выхода на экраны фильма «Мой парень — псих» народ начал говорить о романе Дженнифер с Брэдли Купером, однако последний опроверг все эти молвы, заявив, что Денни годится ему в дочери.

Дженнифер Лоуренс предпочитает не обсуждать свою личную жизнь с журналистами. Раньше она спокойно могла наслаждаться тем, что входила в обычную кофейню как простой человек. Звездная жизнь, по ее мнению, сломала ей личное счастье. Однако актриса все еще надеется встретить своего любимого и единственного мужчину и стать для него замечательной супругой.
Возможно вас также заинтересовала статья Родион Нахапетов: личная жизнь

Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: