Джереми Айронс: личная жизнь

Личная жизнь Джереми Айронса еще до того, как он стал актером, свела его с начинающей актрисой Джулией Холлэм. В то время Джереми работал в театре, но не в составе труппы, а в качестве технического работника. Его брак с Джулией оказался очень кратковременным – не прожив вместе и года, супруги развелись. Этот год стал переломным в карьере Айронса, который решил попробовать себя в качестве актера. После первых успешных ролей на сцене театра «Олд Вик» Джереми переехал в Лондон, чтобы поступить в труппу театра «Вест Энд».

На фото - Джереми Айронс с семьей

Во второй раз актер женился в 1978 году на актрисе Шинед Кьюсак. Следующими счастливыми событиями в личной жизни Джереми Айронса стало рождение его сыновей – Сэмюэля Джеймса Брефни и Максимилиана Пола Диармуида. Старший сын актера стал фотографом, а младший пошел по стопам отца.

Со своей женой Шинед Джереми живет в счастливом браке около тридцати лет, и это большой срок для актерских семей. Актер не отрицает, что в его семейной жизни, как и у других случались и разочарования, бывали кризисы, но он всегда помнил, что от него зависит счастье не только его, но и Шинед, поэтому никогда не предъявлял ей никаких глупых требований. Со временем Джереми с женой научились преодолевать кризисы, после которых они принимают решение строить свои взаимоотношения по-новому, без ревности, собственнических чувств, зависти, и это только укрепляло их брак.

На фото - Джереми Айронс и Шинед Кьюсак

Вместе с супругой Айронс снялся в нескольких фильмах таких, как «Водная страна» и «Ускользающая красота». В карьере Джереми Айронса не только съемки в кино, но и игра на театральной сцене. В середине восьмидесятых он играл на сцене Королевского Шекспировского театра, откуда впервые и шагнул в мир кино. Его первой ролью стала небольшая работа в фильме «Нижинский», а популярность и любовь поклонниц ему принесла роль в картине «Любовница французского лейтенанта». Айронса начали приглашать известные режиссеры - Бернардо Бертолуччи и Стивен Содерьерг, в фильмах которых он играл с такими звездами как Роберт де Ниро и Жан Маре.

Личная жизнь Джереми Айронса и его семьи протекает в доме недалеко от Оксфорда. Кроме любимой работы у актера есть и другие занятия, в которых он находит большое удовольствие – катание на лошади, мотоцикле, горных лыжах. Вместе с женой они совершают морские прогулки на яхте. Джереми Айронс много путешествует, и из каждой поездки привозит массу впечатлений, которые старается использовать в работе.

Просмотров: 2700 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: