Джереми Реннер: личная жизнь

Личная жизнь Джереми Реннера старательно скрывается им от посторонних глаз – актер считает, что все, что в ней происходит, не должно касаться никого, кроме него самого. У Джереми было много романов – мимолетных и более серьезных, но он никогда не скрывал, что на первом месте для него всегда была и будет работа, а все, что касается его романов и отношений с девушками находится на втором плане. По словам актера, самые продолжительные отношения в его жизни продлились пять с половиной лет, и это случилось на самой заре его карьеры – тогда начинающему актеру было всего двадцать лет, и он заранее знал, что этот роман не закончиатся свадьбой, потому что он еще не видел себя в качестве семьянина.

Личная жизнь Джереми Реннера всегда складывалась непросто, актер признается, что все его многочисленные отношения с девушками всегда были довольно сложными, вероятно из-за того, что он никогда не относился к ним серьезно, а это не нравилось его спутницам. А может быть, актер просто не встретил ту единственную, без которой не мог бы уже обходиться.

Иногда появлялись слухи о том, что Джереми Реннер гей, и к подобным новостям о себе актер всегда относился с глубоким отвращением, но ему приходилось мириться, потому что он понимает, что это – обратная сторона популярности, поэтому никогда не выступал в прессе с опровержением.

На фото - Джереми Реннер и Сонни Пачеко

Последними серьезными отношениями в личной жизни Джереми Реннера был роман с канадской моделью Сонни Пачеко, которая родила ему дочь Эву Берлин Реннер, но это радостное событие случилось уже после того, как пара рассталась, и еще раз подтверждает тот факт, что актер совсем не дорожит отношениями с женщинами, и семейные ценности существуют для него лишь в теории, а на первом месте всегда остается только работа.

Тем не менее, рождение малышки стало для актера радостным событием, и его бывшая подруга с малышкой продолжают жить в его доме. Возможно, любовь к маленькой Эве растопит сердце закоренелого холостяка и что-то изменится в личной жизни Джереми Реннера. 

Преданность своей профессии приносит заметные плоды – Реннер несколько раз был номинирован на «Оскар», а его стремительно развивающейся карьере можно только позавидовать. Для того чтобы в будущем добиться еще больших успехов у Джереми есть все – трудолюбие, фанатичная преданность своему делу и бесспорный актерский талант. На новый виток популярности его вынес фильм «Противостояние Борна», в продолжении которого он заменил отказавшегося от съемок Мэтта Дэймона. Участие в этом проекте сделает актера еще более популярным, привлечет внимание к нему множества новых поклонников и выведет его карьеру на новый виток развития.

Просмотров: 3399 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: