Джиган: личная жизнь

Личная жизнь Джигана складывается, на радость его поклонникам, удивительно счастливо. Три года назад исполнитель хип-хопа Денис Устименко-Вайнштейн, это настоящее имя рэпера, стал отцом очаровательной дочки Ариэль, а незадолго до этого узаконил свои отношения с ее мамой – Оксаной Самойловой, успешной моделью, за плечами которой работа в Европе и участие в нескольких рекламных кампаниях известных марок.

Вопреки сложившимся стереотипам, что все рэперы не прочь угоститься наркотиками или, в крайнем случае, алкоголем, Джиган ратует за здоровый образ жизни, и это вызывает уважение.

На фото - Джиган с женой Оксаной

Рэпом Денис увлекся в детстве, когда отец привез из зарубежной поездки диски с записями композиций в стиле хип-хоп. Кроме того, в личной жизни Джигана не последнее место занимает спорт – он с одиннадцати лет занимается кикбоксингом, тай-боксом и боксом, а в девятнадцать стал мастером спорта Украины. Среди спортивных достижений Дениса Устименко – две победы в чемпионатах Украины, в том числе по рукопашному бою, второе место на европейском чемпионате по кикбоксингу.

Его дебют в качестве исполнителя хип-хопа состоялся давно – вместе с друзьями из одесской рэп-группы «Шаманское Зелье» он записал несколько своих первых треков, а более широкая публика познакомилась с творчеством Джигана после того, как он выпустил свой трек «Мои пацаны». Наиболее успешной работой считается трек «Мы отдыхаем», записанный Денисом вместе с украинской группой «Караты» и включенный в альбом «Копий Нет».

Это была одна из первых удачных работ исполнителя, за которой последовала целая череда других не менее успешных треков и клипов.

Еще одной ступенью в карьере Джигана стало диджейство. Он работал в ночных клубах, гастролировал, выступая в московских, киевских и ночных клубах других городов не только в родной стране, но и за рубежом. Очень плодотворной и успешной оказалась совместная работа Джигана с одесским вокалистом Ar4i - их первый совместный трек «Только тебе» сразу же стал хитом. Они дали три успешных концерта в Одессе, Киеве и Москве. Известен рэпер и совместной работой с такими исполнителями, как Анна Седокова, Юлия Савичева, Вика Крутая, группа «Дискотека Авария» и другие, с которыми он записывал треки и снимал клипы.

Рэпер не скрывает, что успешность его творчества во многом зависит от поддержки его семьи.  Личная жизнь Джигана оказывает прямое влияние на развитие его карьеры, а недавнее сообщение о том, что его жена Оксана во второй раз готовится стать мамой, вдохновило его на создание новых композиций.

Просмотров: 5239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ

Имя *:
Email *:
Код *: