Джилиан Андерсон: личная жизнь

Популярность к этой американской актрисе пришла сразу после выхода на экраны легендарного сериала «Секретные материалы», в котором она сыграла одну из главных ролей. С этого же времени личная жизнь Джилиан Андерсон стала предметом пристального внимания со стороны многочисленных зрителей и поклонников фильма, абсолютное большинство которых хотело, чтобы в реальной жизни между исполнителями ролей агентов ФБР Даны Скалли и Фокса Малдера (Дэвид Духовны) существовали искренние горячие чувства. С того времени прошло более двух десятков лет, в течение которых периодически возникали слухи о том, что они давно живут вместе, но этот факт своей биографии тщательно скрывают. Так это или нет доподлинно неизвестно, но  если это и случилось, то намного позже того, как Дэвид и Джилиан работали на съемочной площадке «Секретных материалов».

На фото - Джилиан Андерсон и Марк Гриффитс

Тогда в ее личной жизни был другой мужчина – помощник арт-директора сериала Клайд Клотц, а с Духовны у актрисы складывались напряженные отношения, и она сразу отвергла его попытки поухаживать. Свои отношения Джилиан и Клайд держали в тайне от остальных участников съемочной группы. Через несколько месяцев они сыграли свадьбу на Гавайях, а когда продюсеры узнали, что она находится в «интересном положении», то сразу уволили ее мужа за то, что он стал причиной возможного срыва съемочного процесса и чуть было не уволили саму актрису, но за нее вступился режиссер проекта. Джилиан Андерсон снималась до последней недели беременности, а вернулась на съемочную площадку сразу после того, как восстановилась после кесарева сечения. После того как в их с Клайдом молодой семье появилась дочь Пайпер Мару, актрисе пришлось профессиональную деятельность совмещать с воспитанием ребенка. Иногда это было очень тяжело, но Джилиан ни разу не пожалела, что стала мамой.

На фото - Джилиана и Дэвид Духовны

Когда малышке исполнилось три  года, личная жизнь Джилиан Андерсон дала трещину – она разошлась с мужем и несколько лет была матерью-одиночкой, пока в 2004 году не вышла замуж за режиссера-документалиста Джулианна Озэйна. Этот брак оказался еще короче первого – через шестнадцать месяцев актриса разошлась со своим вторым мужем. В этом браке она так и не смогла снова стать мамой, а случилось это после того, как она вышла замуж за Марка Гриффитса. Роман с ним она закрутила еще в то время, когда состояла в официальном браке с Озэйном, и, узнав о своей беременности, ушла от него, чтобы стать женой Гриффитса. В браке с ним она родила двух сыновей и стала многодетной мамой. Актриса признается, что дети делают ее жизнь яркой и насыщенной. Старшая дочь помогает няне воспитывать младших сыновей, когда Джулиан на съемках.

Третий брак в биографии актрисы стал последним, хотя еще неизвестно, что ждет ее в будущем. С Марком она прожила шесть лет, но на большее ее не хватило. Джилиан и не ожидала, что в ее жизни вновь возникнет Дэвид Духовны, с которым когда-то они не очень-то и ладили – спустя семь лет после окончания съемок второго полнометражного фильма по мотивам «Секретных материалов» они встретились вновь, и отношения между Джилиан и Дэвидом кардинально изменились. Вероятно, сказалось то, что они просто сроднились друг с другом в процессе многолетней совместной работы, и все отрицательные моменты отошли на второй план. Они проводили много времени вместе, но отразилось ли это на личной жизни Джилиан Андерсон, неизвестно. Позже она была замечена в компании сына известного российского бизнесмена Александра Лебедева Евгения, но закончился ли этот роман чем-то серьезным тоже покрыто завесой тайны.

Просмотров: 1130 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: