Джиллиан Андерсон: личная жизнь, муж

Актрису Джиллиан Андерсон, несмотря на множество ролей в кино и театре, в нашей стране знают по телесериалу "Секретные Материалы". Главная роль в этом сериале, который транслировался на протяжении практически десятилетия, сделала нашу героиню настоящей суперзвездой. Наверное, больше никогда и ни в каком из своих фильмов за всю свою биографию  она так не прославилась. Естественно, наблюдая сложные взаимоотношения двух агентов ФБР на экране, многие поклонники не раз задавались вопросом, что же происходит в реальной личной жизни Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны. А жизнь актрисы, несмотря на многолетнюю работу над одним и тем же образом в сериале, была изменчива и не стояла на месте. Как и у всех в мире женщин, большая часть житейских радостей и сложностей связана с мужем Джиллиан Андерсон.

Родилась будущая актриса в довольно состоятельной семье, поэтому получила блестящее образование и имела возможность поездить по миру с родителями, которых к этому принуждала работа. Биографию актрисы Джиллиан Андерсон начала вопреки воле родителей, ради чего ей пришлось попросту сбежать из дома. Выучившись в театральной школе Гудмана, актриса довольно быстро одной из перспективных молодых актрис в Чикаго. Но настоящую популярность она приобрела только во время участия в "Секретных Материалах". Сейчас карьера Джиллиан Андерсон достаточно стабильна, хотя и нельзя сказать, что она перегружена работой.

В начале показа сериала поклонники искренне надеялись, что их любимых героев и вне съёмочной площадки связывает что-то намного большее. Однако в этом они ошиблись. Потом прошли слухи, что между актёрами не просто нет любви, а наоборот, взаимная неприязнь. Но и тут оказались неправы. Сами актёры характеризуют свои взаимоотношения как дружбу или как любовь очень близких членов семьи, как брат или сестра. Это и неудивительно, ведь практически 9 лет они были неразлучны.

В личной жизни Джиллиан Андерсон было два мужа. Первый брак с актёром Клайдом Клотцем продлился всего три года. А в качестве приятного воспоминания о нём у актрисы осталась дочь Пайпер. Второй брак с режиссёром Джиллианом Озейном продержался и того меньше - чуть больше года. После этого Джиллиан Андерсон не связывала себя официальным браком, хотя отношения с режиссёром Марком Гриффитсом были настолько серьёзны, что у пары родилось двое сыновей - Оскар и Феликс. Естественно, практически вся жизнь актрисы проходила на виду у её партнёра по сериалу, поэтому он позволяет себе иногда подшучивать с ней на эту тему.

А недавно в прессе появилась информация, что Джиллиан Андерсон решила выбрать в качестве объекта для любовных ухаживаний бывшего супруга Гвинет Пелтроу Криса Мартина. Якобы телезвезда пригласила музыканта на свидание. Сама Джиллиан говорит, что само по себе свидание вообще ничего не значит, а Крис Мартин и вовсе, по своему обыкновению, ничего не комментирует. Кто знает? Может, в жизни Джиллиан Андерсон вскоре появится новый муж?
 

Просмотров: 1164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: