Джоди Фостер: личная жизнь

Всю жизнь актриса держала в тайне свою частную жизнь, не пуская в нее посторонних, вызывая этим немало слухов и сплетен, и только после того, как на 70-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» она сделала сенсационное заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации личная жизнь Джоди Фостер перестала быть секретом для окружающих. Слухи о том, что актриса не такая, как все ходили уже давно – ее почти никогда не видели в мужском обществе, а масла в огонь подлил родной брат Джоди Бадди, написавший книгу о своей сестре «Ребенок Фостер», выложивший в ней все подробности личной жизни Джоди Фостер.

На фото - актриса с сыновьями

Скорее всего, в этом произведении немало вымыслов, но некоторые факты имели место в судьбе актрисы. Ее мать, кинокритик Эвелин Фостер, прожив несколько лет с мужем, разошлась с ним, и призналась в своей нетрадиционной ориентации, так что этот пример вполне мог повлиять и на дальнейшую судьбу ее дочери.

Джоди Фостер всегда росла замкнутой девочкой, почти не общавшейся со своими сверстниками. Она рано стала знаменитой, снявшись в четырнадцать лет в главной роли в фильме «Таксист», за которую получила своего первого «Оскара». Поклонники начали забрасывать ее письмами, а некоторые преследовали, чтобы познакомиться лично.

Один из них напал на юную актрису, возвращавшуюся со съемок, и пригрозил убийством, если та не согласиться быть с ним. После этого случая личная жизнь Джоди Фостер превратилась в настоящий кошмар – за ней постоянно приглядывали, а она стала еще более замкнутой и одинокой, хотя рядом постоянно была ее семья. Но для матери важна была не жизнь дочери, а баснословные доходы, которые приносила ее работа. В 1985 году актриса окончила Йельский университет, а потом вновь продолжила кинокарьеру.

На фото - Джоди Фостер и Сидни Бернард

В 1998 году актриса родила сына Чарльза, а спустя три года второго ребенка – Кристофера. На вопрос о том, кто отец ее детей, Джоди Фостер отвечает, что его не существует. В 2007 году стало известно, что уже четырнадцать лет частью личной жизни Джоди Фостер является актриса и продюсер Сидни Бернард. Однако вскоре после этого признания они расстались, а место Бернард заняла продюсер и сценарист Синди Морт. В 2012 году пятидесятилетняя звезда вновь обрела любовь – ее спутницей стала актриса и фотограф Александра Хедисон, с которой в 2014 году они узаконили свои отношения.

Просмотров: 4038 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: