Джон Гальяно: личная жизнь

Имя Джона Гальяно давно гремит в мире моды и стиля. Превзойти талантом этого дизайнера на сегодняшний день не под силу пока никому. Долгое время Джон Гальяно представлял Дом моды Диор, параллельно развивая и свою собственную марку. Однако наряду с талантом в нём соседствуют и такие качества, как вспыльчивость, неординарность и эпатажность, которые не всегда играют на руку знаменитому кутюрье. Именно они повинны в неприятной истории, которая чуть было не перечеркнула всю творческую биографию дизайнера. В трудные дни, когда многие отвернулись, личную жизнь Джона Гальяно скрашивал лишь постоянный и верный спутник - Алексис Роше.

Успех не пришёл к дизайнеру сам, для этого пришлось основательно потрудиться. Несмотря на то, что творчество с самых ранних лет буквально выплёскивалось из парня, пробиться на вершины славы в мире дизайнеров и моды - тяжкий труд. Попробовав вначале своей биографии покорить Лондон, Джон Гальяно не то, чтобы потерпел полное фиаско - нет!, - но и успех был не настолько ошеломляющим, как хотелось молодому и амбициозному дизайнеру. Поэтому и пришлось мастеру перебираться в Париж и, претерпевая всевозможные лишения (денег на тот момент у него не было), терпеливо и упорно пробиваться к вершинам славы. Самая первая коллекция, представленная на суд зрителей, произвела в столице моды настоящий фурор. С тех пор успех не покидает Джона Гальяно. Хотя здесь, наверное, уместнее будет сказать "вдохновение", поскольку если его нет, то и успеха никакого не будет.

Говоря о личной жизни Джона Гальяно, большинство любопытствующих, конечно, интересуются его сексуальной ориентацией. Это и неудивительно, ведь среди талантливых людей, делающих моду, очень много тех, которые выделяются нетрадиционной ориентацией. Джон Гальяно никогда не скрывал, что предпочитает партнёров-мужчин. Скоро будет уже 10 лет, как его связывает тесная дружба с Алексисом Роше.

На фото - Джон Гальяно и его друг - стилист Алексис Роше

В феврале 2011 года, когда грянул скандал, связанный с пьяной выходкой Джона Гальяно, позволившего себе антисемитские высказывания в отношении еврейской пары во французском кафе, Алексис Роше оказался одним из немногих, искренне сопереживавших дизайнеру. К счастью, принеся публичные извинения и пройдя реабилитацию, модельер сумел вернуть себе доброе имя. Ныне он сотрудничает с Домом Maison Margiela. В начале года Джон Гаьяно представил свою новую коллекцию. Остаётся надеяться, что подобные вспышки больше не поставят под угрозу карьеру модельера, ведь в этом случае потеряет не только он - в его лице мир моды утратит действительно одного из ярчайших своих представителей.
 

Просмотров: 1479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: