Джон Кьюсак: личная жизнь

Джону Кьюсаку через два года исполнится пятьдесят, а он все еще ходит в холостяках. О его романах известно мало – актер признается, что не любит интервью и участие в ток-шоу, потому что считает неправильным, когда зрители знают все об актерах. Личная жизнь Джона Кьюсака закрыта для публики, к тому же, большая занятость на съемках не оставляют для нее времени. По этому поводу старшая сестра Джона актриса Джоан Кьюсак шутит, что из-за одержимости работой он встретит старость в одиночестве. 

Но актер совсем не против семьи, единственное, что его удерживает от того, чтобы обзавестись женой и маленькими ребятишками – отсутствие женщины, с которой он бы захотел прожить свою жизнь. В личной жизни Джона Кьюсака было немало попыток найти себе пару, но все его свидания не приводили к сколько нибудь серьезным отношениям. Он встречался с такими красотками, как Мелисса Гилберт, Мэг Райан, Лили Тейлор, Нив Кэмпбелл, Минни Драйвер, и наверное, это далеко не полный список, просто не о всех свиданиях голливудского холостяка стало известно прессе.

Одними из самых длительных отношений в жизни актера стали отношения с актрисой Нив Кэмпбелл, за которой Джон ухаживал целых четыре года. Вместе они проводили свои отпуска, и Кьюсак даже познакомил свою девушку с родителями, но дело до алтаря так и не дошло. Он объясняет это тем, что за столь длительный срок из их отношений ушла страсть и яркость, возможно, это случилось из-за того, что рядом с ним оказалась не та женщина, которую он смог бы назвать своей женой.

Еще более продолжительный роман в личной жизни Джона Кьюсака случился со звездой сериала «Детектив Нэш Бриджес» Джоди Лин О’Киф, с которой актер встречался семь лет. Она уже строила планы на будущее, мечтая прожить со своим возлюбленным всю жизнь, но так и не дождалась предложения руки и сердца. Поняв, что зря потратила на Кьюсака столько времени, Джоди ушла от него.

Расставшись с ней, Джон пока больше не стремится строить с кем бы то ни было серьезных отношений, а свободное от съемок время посвящает своим любимым занятиям – пишет сценарии, занимается кикбоксингом, катается на снроуборде, слушает музыку английской панк-группы «The Clash». А еще он очень любит проводить время в кругу своих близких – брата и трех сестер, которые, как и он сам стали актерами.

Просмотров: 5827 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: