Джонни Депп: личная жизнь

Личная жизнь Джонни Деппа такая же бурная, как и его характер. У него было много романов, но ни с одной женщиной он не мог долго сохранять отношения. Впервые Депп женился, когда ему исполнилось двадцать лет. Его женой стала сестра его товарища Лори Энн Эллисон. Она была старше Джонни на пять лет и работала гримершей в кино. Депп всегда мечтал об актерской карьере, и его молодая жена познакомила его с актером Николасом Кейджем, который позже помог Джонни пристроиться в кино.


На фото - Джонни Депп и Кейт Мосс

Его дебют состоялся в фильме «Кошмар на улице вязов». С этого момента кинобизнес прочно вошел в личную жизнь Джонни Деппа. Он начал получать небольшие роли в фильмах и сериалах, принимал участие в телевизионных шоу. После того, как его пригласили в культовый сериал «Джамп-Стрит, 21», у Деппа появилась масса поклонниц, что не нравилось его жене, постоянно устраивавшей ему сцены ревности. Слава вскружила ему голову, он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, скандалить на съемочной площадке, нарушать условия контрактов. Вскоре он развелся с Лори Энн и познакомился с фотомоделью Кейт Мосс, до которой у него были отношения с Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, Вайноной Райдер и множеством других девушек. Роман с Мосс длился четыре года, на протяжении которых карьера Джонни стремительно развивалась.


На фото - Джонни Депп и Ванесса Паради

А потом в личную жизнь Джонни Деппа вошла Ванесса Паради, ставшая его второй женой. Ванесса поразила Деппа своей красотой, и ради нее актер перебрался жить во Францию. Для своей новой семьи он купил огромное ранчо в Сан Тропе и квартиру в Париже. Женитьба на Паради сотворила настоящее чудо – Джонни Депп из пьяницы и скандалиста превратился в примерного семьянина, любящего свою жену и детей – старшую дочь Лилли Роуз Мэлоди Депп и младшего сына Джека. Казалось, что этот брак будет вечен, но, прожив с Ванессой четырнадцать лет, Депп ушел от нее ради новой любви к актрисе Эмбер Херд.


На фото - Депп и Эмбер Херд

С ней он познакомился на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник», и новое чувство накрыло актера с головой. В отношениях с Херд у них был период размолвки, и молодая актриса чуть было не порвала с Деппом, но все обошлось, и они снова вместе. Две недели назад пара объявила о своей помолвке, а  Эмбер продемонстрировала всем свое помолвочное кольцо и похвасталась, что Джонни купил ей целый остров на Багамах. Но о свадьбе речи пока не ведется, а потому в личной жизни Джонни Деппа еще все может случиться.

Просмотров: 5010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: