Джозеф Гордон Левитт: личная жизнь

Личная жизнь Джозефа Гордона Левитта не выставляется напоказ – актер сразу обрывает журналистов, как только они пытаются начать разговор на эту тему. Но такому известному актеру сложно держать в тайне свои отношения. Во время съемок комедии «10 причин моей ненависти» Левитт завел интрижку с Джулией Стайлз, однако их отношения не переросли в нечто большее.

Возможно из-за того, что Джозеф познакомился с другой партнершей по съемочной площадке – Ларисой Олейник. До этого они уже были наслышаны друг о друге и даже несколько раз встречались на съемочной площадке ситкома «Третья планета от солнца». Роман с Ларисой в личной жизни Джозефа Гордона Левитта продлился три года, и с тех пор ему стали приписывать многочисленные отношения со многими известными актрисами, и многие из них не были лишь домыслами журналистов.

На фото - Джозеф Гордон Левитт и Лариса Олейник

Так, в 2004 году, спустя два года после расставания с Ларисой Олейник, Джозеф закрутил роман с чернокожей актрисой Меган Вуд, а через четыре года начал встречаться с певицей и актрисой Эван Рэйчел, только что разорвавшей отношения с Мэрлином Мэнсоном. Потом последовала целая череда романов с актрисами и моделями, среди которых были Лекси Халм, Дэвон Эдвенна Аски, Тони Саблан, Фиби Тонкин, Меган Беннет. В последнее время актер стал тщательно скрывать свои романы и на светских мероприятиях всегда появляется в гордом одиночестве, но на вопросы о личной жизни Джозеф Гордон Левитт отвечает, что девушка у него есть, и познакомился он с ней через общих знакомых, причем уже достаточно давно.

О ней он сказал лишь то, что она далека от шоу-бизнеса и не хочет, чтобы ее имя упоминалось публично. Однако вездесущие папарацци смогли разузнать, что девушку Джозефа Гордона Левитта зовут Таша МакКолей, и она работает генеральным директором Fellow Robots, фирмы производящей робототехнику. Неизвестно, насколько долго продлится этот роман в жизни актера, ведь до этого девушки в его биографии сменяли одна другую с завидной периодичностью.

Скорее всего, это происходит потому, что на первом плане у Левитта, все же, стоит карьера, а не романтические отношения, да и времени у него на это не хватает - последние пятнадцать лет Джозеф, буквально, живет на съемочных площадках. Свое нежелание делиться подробностями личной жизни актер объясняет тем, что хочет, чтобы зрители видели в нем только людей, которых он играет, и не связывали его экранный образ с реальным.

Просмотров: 1335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: