Джозеф Морган: личная жизнь

Личная жизнь Джозефа Моргана изменилась после того, как он исполнил одну из главных ролей в сериале «Дневники Вампира». Продюсеры фильма выбрали его из двухсот претендентов. Немаловажную роль в этом сыграло то, что Джозеф был на тот момент малоизвестным актером, что и требовалось продюсерам. После того, как Джозеф сыграл в этом сериале Клауса, на него посыпались предложения и от других режиссеров. Именно эта роль принесла ему популярность, а ведь до этого актер тоже снимался, правда, доставались ему только второстепенные роли. В сериале «Нех» он сыграл симпатичного студента Троя, которому не давали прохода девушки Мэденхэм Холла, а все парни безумно ему завидовали. На его счету роли в фильмах «Александр», сериалах «Уидьям и Мэри», «Fantabulosa!», «Линия красоты» и других. 


На фото Джозеф Морган и Эмили Ванкамп

О личной жизни Джозефа Моргана известно не очень много. Некоторое время назад актер встречался с актрисой Эмили Ванкамп, снимавшейся вместе с ним в телесериале «Бен Гур». Несмотря на то, что пара эта была очень красивой, к сожалению поклонников актеров, они расстались в прошлом году. Большую роль в расставании Джозефа и Эмили сыграло то, что из-за огромной занятости на съемках и частых разъездов виделись они очень редко. В сети также появлялись  милые фото, на которых Джозеф Морган изображен с его партнершей по сериалу актрисой Клэр Холт, сыгравшей в «Дневниках Вампира» сестру Клауса. Поклонники актера были свидетелями их милой переписки в социальной сети, по которой можно судить, что отношения, связывающие их, больше, чем дружеские.


На фото Морган и Клэр Холт

Но не менее милые фото с изображением Моргана и Кэт Грэхэм также можно увидеть на его страничке в социальной сети.  Роль вампира Клауса, сделавшая актера знаменитым, оказала большое влияние на личную жизнь Джозефа Моргана. Ему не все равно, сколько зрителей будут  смотреть очередные  серии, а также новые сезоны сериала. Эта роль подарила актеру надежду на то, что теперь ему будут предлагать и большие роли, тем более, что у него уже есть опыт исполнения ролей самого разного плана. Он был бы не против прославиться в Голливуде, как это случилось с Робертом Паттинсоном, хотя некоторые стороны такой популярности Джозефу не очень приятны. Например, он не хотел бы, чтобы подробности его личной жизни стали бесконечной  темой для обсуждения в прессе, но актер совсем не против посвятить своих поклонников в некоторые ее события.

Просмотров: 12842 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: