Джулия Ванг: личная жизнь

Личная жизнь Джулии Ванг скрыта за семью печатями – о ней известно лишь то, что эта таинственная девушка не замужем. Большая часть биографии Джулии приходится на жизнь в Риге, хотя родилась она в Германии. С самого детства Джулия сильно отличалась от своих сверстниц, потому что каким-то образом поняла, что она совсем другая и не похожа на остальных людей. Еще в детстве она могла рассказать о том, кем была в прошлых жизнях, которых у нее было немало. Экстравагантная одежда и поведение Джулии в кадре объясняются тем, что она - актриса и модель, причем, продолжает заниматься своими творческими профессиями параллельно съемкам в «Битве экстрасенсов».

Джулия Ванг участвует в арт-проектах, снимается для рекламы, занимается фото и, говорят, даже имеет собственную линию духов. Магия является частью личной жизни Джулии Ванг, и она не смешивает ее с работой – девушка не ведет массовые приемы ни в Москве, ни в Риге, а с теми, кто использует ее имя в собственных корыстных целях, она обещает разобраться. У Джулии немало мистических способностей, например, она может повлиять на волю человека на энергетическом уровне, видит людей насквозь и всегда говорит правду в глаза, не боясь обидеть человека.

Вообще, многие подметили жесткость этого экстрасенса, которому не свойственны эмоции. На экране Джулия неизменно появляется в неординарном образе – ярком необычном макияже, экстравагантных нарядах, и этим вызывает необычные ощущения у всех, кто за ней наблюдает. Ее неординарность привлекательна не только для зрителей, но и для режиссеров – Джулия до проекта успела сняться в эпизодических ролях в фильмах «Неваляшка», «Самый лучший фильм 2», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Дневной дозор». Кроме того, она записала несколько песен, снялась в нескольких фотосессиях для глянцевых изданий.

В качестве фотографа Джулия Ванг снимала Никаса Сафронова, Константина Крюкова, Алексея Леденева – чемпиона России по дзюдо и самбо. Участие в битве экстрасенсов стало важным событием в биографии Джулии Ванг, и она решила отметить это, сделав на своем теле несколько татуировок. Сделать это раньше она не могла, потому что работала моделью.

Просмотров: 8745 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: