Джуна: личная жизнь, муж

Личная жизнь Джуны Давиташвили настолько переплелась с общественной, что сложно найти те границы, где заканчивается общественное и начинается частное. Связано это, прежде всего, с её даром целительства, который, с одной стороны, принадлежал лишь ей (а значит, был личным), но с другой стороны - она сама добровольно отдавала его на служение больным и умирающим, что делало его общественным. Как признавалась в одном из последних интервью сама Джуна, не будь она так щедро одарена Богом, возможно, вся жизнь её сложилась бы совсем иначе.

Биография Джуны Давиташвили связана с Краснодарским краем, где родилась и провела детство и юность женщина, впоследствии получившая такую огромную власть и над важными политиками, и над простыми обывателями. Детство целительницы не было лёгким. Свои сверхспособности она унаследовала от отца - беженца из Ирана Юваша Сардиса - и от бабушки, к которой за исцелением обращались односельчане. Однако девочке пришлось узнать, и что такое приёмная семья, и что такое тяжёлый физический труд. Ещё с 13 лет Джуна начала трудиться в колхозе. Видимо, осознав свою силу, она всё же решила продолжить образование в медицинском училище в Ростове-на-Дону (по другим данным, Джуна училась на кинооператора). Дальше судьба забросила её в Тбилиси, откуда её слава целительницы распространилась далеко даже за пределы нашей Родины.

Личная жизнь в биографии Джуны окружена всевозможными тайнами. Первым мужем она обзавелась ещё в Тбилиси. Им стал Виктор Давиташвили - референт Эдуарда Шеварнадзе. В этом браке целительница родила единственного своего сына Вахтанга. Правда, после того, как Джуну пригласили в Москву, брак принудительно расторгли. Несмотря на то, что Джуна была привлекательной и яркой женщиной, которую окружало множество поклонников, замуж по-настоящему она так и не вышла снова. Написано "по-настоящему", потому что ещё один официально зарегистрированный брак всё-таки был - в 1986 году на 24 часа она стала законной женой Игоря Матвиенко, поспорив со сводным браком. Единственным любимым мужчиной долгие годы в её жизни оставался сын. Однако в 2001 году его трагически не стало. Это послужило для Джуны сокрушительным ударом. С той поры она всё реже показывалась на публике, практически не давала интервью, а дни рождения отмечала на кладбище у могилы сына. Правда, помогать больным она продолжала.

На фото - Джуна с сыном - единственным по-настоящему важным мужчиной в её жизни

Летом этого года, 8 июня, ушла вслед за сыном и она сама. В последние годы Джуна предчувствовала скорый конец. Рассорившись с родными, которых считала предателями, заинтересованными лишь в материальном благополучии, она знала также, что умрёт в полном одиночестве. Со дня её смерти прошло всего несколько месяцев, а в роскошном особняке Джуны уже проживают неведомые доселе никому родственники, подтверждая своим присутствием правильность опасений целительницы.
 

Просмотров: 2854 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: