Егор Бероев: личная жизнь, жена

"Турецкий гамбит", снятый по одноимённому роману Бориса Акунина, вмиг сделал из Егора Бероева звезду и любимца миллионов женщин. Так гармонично сыграть настолько сложного по типажу персонажа под силу не любому актёру. Конечно, на момент съёмок в фильме у Егора Бероева уже был достаточный запас актёрского опыта. Этот фильм, как и последовавший за ним "Папа", принесли актёру признание и успех. Многие критики потом начали обвинять его в звёздной болезни и заносчивости. Однако дело в том, что личная жизнь Егора Бероева - достаточно закрытая территория, и, как признаётся сам актёр, он не любит, когда посторонние суются туда с праздным интересом. И действительно, на протяжении всей своей биографии он сам характеризует себя как человека закрытого и несветского. Главенствующее место в личной жизни актёра занимают жена Егора Бероева Ксения Алфёрова и их маленькая дочь Евдокия.

То, что биография Егора Бероева связана именно с актёрским поприщем, для многих неудивительно. Хотя близкие люди считают этот выбор спонтанным, если принять во внимание застенчивость, которой отличался актёр в юности. Тем не менее, прошедшие годы в профессии показали, что выбор был сделан абсолютно верно. И дело даже не в количестве сыгранных ролей, а в их качестве. Ведь не зря же Егор Бероев является любимцем многих женщин (причём совершенно разных возрастных категорий) и носит звание "самого интеллигентного лица" в современном кино! Даже в ледовом шоу, в котором актёр принимал участие, в каждое своё выступление он вкладывал всю душу, создавая на катке маленькое театральное представление.

В личной жизни Егор Бероев показал себя как верный и надёжный муж. Вот уже 14 лет он счастливо женат на Ксении Алфёровой и их семья - настоящий образец стабильности семейных отношений. Хотя, как признаются сами супруги, их характеры кардинально противоположны, но любовь научила их находить компромиссы. Даже сплетни и слухи, распускаемые завистниками, не смогли разрушить этот брак. В 2007 году Егор Бероев стал отцом. Воспитанием дочери супруги с удовольствием занимаются сами. Также в их жизни не так давно появился новый смысл. В 2013 году супруги создали благотворительный фонд "Я есть!", чтобы иметь возможность благодаря своей известности и обширным связям помогать детям с особенностями в развитии. Общение с этими малышами наполняет их сердца радостью. Это дело увлекло их настолько, что жена Егора Бероева Ксения Алфёрова даже приняла решение отказаться от карьеры актрисы, полностью посвятив своё время организационным вопросам фонда.
 

Просмотров: 5163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: