Егор Кончаловский: личная жизнь

Сын известного во всем мире режиссера и одной из самых красивых актрис СССР, племянник оскароносного режиссера и внук знаменитого писателя не мог не пойти по стопам одного из своих родственников. Кажется, в семье Михалковых-Кончаловских талант заложен в генах, и никто не может противиться своей одаренной природе. Быть знаменитым с рождения - не только возможность открывать многие закрытые двери шоу-бизнеса, но и большое препятствие в обычной жизни. Ведь личная жизнь Егора Кончаловского, приемника традиций своей известной семьи, интересна всем.


Егор родился 15 января 1966 года в Москве.  Его родители, режиссер Андрей Михалков-Кончаловский и актриса     Наталья Аринбасарова, расстались, когда мальчику было три года. В детстве будущий режиссер проводил много времени со своим дедом, известным писателем Сергеем Михалковым. Не многие знают, что до того, как его отец решил взять двойную фамилию, Егора звали Георгием Михалковым, что еще больше подчеркивало его связь с одной из самых известных семей нашей страны. После развода родителей Егор очень редко виделся со своим отцом из-за переезда Андрея во Францию. Отец привозил из-за границы игрушки, пластинки и даже первый велосипед Егора.

Когда молодой человек вырос, отец дал ему возможность получить хорошее образование за границей. Сначала Егор отучился в Оксфорде, затем  — в Кембридже. Отец мечтал, что сын будет работать в Америке и станет известным продюсером. Но Егору не нравилась эта страна, в которой уже давно жил отец. К тому же, ему суждено было стать известным режиссером. Первые шаги в киноиндустрии Егор сделал еще на съемках "Танго и Кэш”, “Гомер и Эдди” в качестве ассистента режиссера, своего отца. В те времена Егор до конца не понимал, чем именно хочет заниматься и вопреки ожиданиям отца, уехал в Москву. Возможно, по этой причине отношения отца и сына стали прохладнее. Егор отмечал, что хочет больше общаться с отцом, но времени для этого у обоих очень мало. В Москве Егор начал со  съемок рекламы, затем снял свои первые фильмы: “Антикиллер”, “Побег” и многие другие. В сиквеле “Антикиллер 2” Егор пригласил на одну из ролей свою жену, Любовь Толкалину. 

Личная жизнь Егора Кончаловского интересна очень многим. Вокруг отношений Толкалиной и Кончаловского всегда много слухов: то расстаются, то мирятся, то кто-то изменяет. Но стоит только увидеть их вместе, как ни у кого не остается сомнений: у этой пары очень крепкие отношения. Любовь Толкалина считает, что слухи рождаются только из-за их профессии. Ведь чтобы снять актрису, режиссер должен в нее влюбиться, а та, в свою очередь должна ему подчиняться. Во многом поэтому желтая пресса не упустит момента, чтобы написать о новой пассии Егора. Толкалина же привыкла не обращать внимания на подобные слухи. Она часто говорит, что их брак держится не только на любви и страсти, но и на понимании, уважении, привязанности друг к другу. Толкалина не видит смысла в ссорах, ведь их с Егором держат не только совместные воспоминания, но и большие чувства. У пары есть дочь Мария, которая, возможно, тоже продолжит традицию своей семьи и найдет себя в кино. 

Просмотров: 3435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: