Егор Пазенко: личная жизнь

Отечественный актер Егор Пазенко родился 25 февраля 1972 года в Симферополе в семье актеров. Его мама играла только на театральной сцене, а отец изредка снимался в кино, где продолжает работу и сейчас. Как только сын начал подрастать, родители переехали жить в Киев. Именно в этом городе они остановились и до настоящего дня. Личная жизнь Егора Пазенко интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творческие достижения.

Егор с самого детства мечтал пойти по стопам родителей и связать свою жизнь с актерской профессией. После окончания школы парнишка отправляется в Москву и с первой попытки поступает в школу-студию МХАТа.

После окончания учебы Егор становится участником труппы театра А.П.Чехова. Его карьера складывалась довольно успешно, однако после смерти О.Ефремова все пошло совершенно по-другому. У парня приключилась депрессия, из-за которой он начал злоупотреблять алкоголем. Помог покончить с депрессией молодому актеру помог кинематограф.

Егор дебютировал в кино еще в шестнадцатилетнем возрасте. После окончания обучения молодой артист также продолжил работу. Он не отказывался ни от каких ролей, брался за любую работу. В итоге в его арсенале появились как положительные, так и отрицательные роли. Однако настоящая известность к Егору пришла только после выхода на экраны фильма «Личный номер» и «Гонка за счастьем».

Сейчас Пазенко уже может отказаться от роли по той причине, что она ему не интересна. Ведь он уже не начинающий актер, не дилетант, а вполне профессиональный артист, имеющий свою аудиторию поклонников, которых нужно все время удивлять.

Личная жизнь Егора Пазенко сложилась не сразу. Первый официальный брак парень заключил сразу после окончания вуза. Его избранницей стала Юлия Прохорова. Спустя некоторое время в семье появился сын Степан. Однако даже это не уберегло этот союз от распада.

Во второй раз Егор вступил в брак с Аленой Сидоренко. Именно она начала заниматься продвижением мужа по карьерной лестнице как профессиональный менеджер. В 2013 году в семье появилась дочка Александра. Однако у Алены имеются еще и дети от предыдущего брака: дочка Настя и сын Никита. Егор с ними отлично находит общий язык.
Возможно вас также заинтересует статья Алексей Смирнов: личная жизнь

Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: