Эльбрус Джанмирзоев: личная жизнь

Этот краснодарский исполнитель еще достаточно молод и поэтому личная жизнь Эльбруса Джанмирзоева не богата на события. Он родился 11 июля 1991 года в интернациональной семье – в его жилах течет дагестанская и азербайджанская кровь. С самого детства биография Эльбруса была тесно связана с музыкой – в четырехлетнем возрасте он проявил серьезный интерес к игре на фортепьяно, продемонстрировав свою одаренность и музыкальность. Самостоятельно выучив ноты, Эльбрус научился играть на музыкальном инструменте, но в музыкальную школу так и не пошел.

На фото - Эльбрус Джанмирзоев

Позже в личной жизни Эльбруса Джанмирзоева появились другие интересы и увлечения – как и многие его друзья, он занялся спортом, и тренировки стали заменой занятиям музыкой. Однако музыкальность и любовь к творчеству никуда не исчезли, и, повзрослев, Эльбрус вновь вспомнил о музыке, и теперь это стало не простым увлечением, а серьезным занятием.

Он начал сочинять песни, исполнять их и выкладывать композиции в интернет. После школы Эльбрус решил связать свою биографию с серьезной профессией и для этого поступил на юридический факультет Тольяттинского государственного университета. Все это время он не расставался с творчеством и успел обзавестись большим числом поклонников. Эльбруса приглашали в качестве исполнителя красивых музыкальных композиций на различные мероприятия, он самостоятельно записывал клипы и новые песни.

В конце прошлого года с молодым исполнителем случилась трагедия – автомобиль Lexus, которым управлял Эльбрус Джанмирзоев, на большой скорости врезался в ехавшую впереди грузовую машину. Удар был настолько сильным, что сопровождавший его тридцатичетырехлетний продюсер Кемран Амиров погиб на месте. Эльбрус получил множество ран, но остался жив и был доставлен в больницу. Это событие может повлечь самые неприятные последствия, которые не лучшим образом отразятся на личной жизни Эльбруса Джанмирзоева и могут серьезно изменить его биографию, ведь дорожная полиция именно его признала виновником аварии, в которой погиб человек, а это значит, что молодому исполнителю лирических песен может грозить лишение или ограничение свободы.

Просмотров: 7775 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: