Эмили Браунинг: личная жизнь

Известная австралийская актриса начала карьеру в кино в десятилетнем возрасте. Первым ее опытом стал телевизионный сериал «Эхо грома». Родилась будущая актриса и певица в Мельбурне 7 декабря 1988 года. Ей очень повезло в жизни: в семье очень уважали выбор детей и позволяли им заниматься тем делом, которым они хотели. Помимо Эмили ее родители воспитывали еще двух сыновей, в семье всегда царила любовь и взаимоуважение. Такая атмосфера очень благоприятно сказывалась на развитии творческой личности.

Широкую популярность Эмили принесла роль в картине «Корабль-призрак», а также после выхода на экраны картины «Лемони Сникет: 33 несчастья». Однако даже после этого актрису в Голливуд не вернули и не предложили продолжить работу. Эмили не снималась в кино целых три года и только в 2009 году у нее появилась возможность вновь появиться на телеэкранах благодаря фильму «Незваные».

Однако Эмили Браунинг не только хорошая актриса, но еще и певица. Об этом широко стало известно в тот момент, когда для одного из фильмов, в котором она принимала участие, девушка записала сразу несколько кавер-версий песен.

Интересно, что Эмили Браунинг природная блондинка, однако этот факт мало кому известен: она постоянно меняет цвет волос на более темные тона. В последнее время актриса стала увлекаться помимо всего прочего фотографией и дизайном. Мало кому известно, но Эмили некоторое время выступала еще и в роли модели. Надо сказать, это у нее неплохо получалось.

В числе интересов актрисы, которые не касаются ее профессиональной деятельности, в последнее время появилась психология, философия и английская литература.
Эмили Браунинг еще ни разу не была связана узами брака, однако известно, что она встречалась со своим коллегой, актером Максом Айронсом. Ребята встречались на протяжении года, однако впоследствии решили объявить о своем расставании, мотивируя это очень сильной занятостью и постоянными разъездами. Эмили и Макс постоянно задействованы на съемках в разных городах, видеться, а тем более проводить время вместе, у них практически нет возможности. В итоге все это привело к тому, что они не выдержали испытаний разлукой.
Возможно вас также заинтересует статья Станислав Морозов: личная жизнь

Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: