Эмилия Кларк: личная жизнь

Личная жизнь Эмилии Кларк во многом зависит от особенностей ее профессии – она актриса, которой приходиться часто бывать в разъездах, поэтому отношения с молодыми людьми не редко не складываются именно по этой причине. Не выдержал испытаний разлукой и роман Эмилии с Сетом Макфарлейном. Съемки в картине «Игра престолов», принесшей невероятную популярность молодой актрисе, требовали от нее того, чтобы она долгое время прожила в Калифорнии, вдали от своего парня. Постепенно их отношения потеряли прежний накал, а потом и совсем сошли на нет.


На фото - Эмилия и Сет Макфарлейн

Тем не менее, отношения с Сетом, которые имели большое значение в личной жизни Эмилии Кларк, остались дружественными. Кто знает, возможно, после съемок, когда у актрисы будет больше свободного времени, роман с Сетом Макфарлейном возобновится, во всяком случае, на это еще можно надеяться, если до этого Эмилия не закрутит любовь с актером Китом Харрингтоном, с которым познакомилась во время работы над «Играми престолов». Говорят, что он открыто проявляет симпатию к своей коллеге, и она может ответить ему взаимностью.


На фото - Эмилия Кларк и Кит Харрингтон

Популярность к актрисе пришла рано – «Игра престолов» вышла, когда ей исполнилось двадцать два года, и это сыграло большую роль в личной жизни Эмилии Кларк. Свободного времени на все остальное кроме работы почти не осталось – продюсеры заключили с Эмилией контракт на последующие сезоны фильма.

К своей цели стать известной актрисой Кларк шла осознанно и упорно.  После школы она поступила в Лондонский драматический центр, после окончания которого отправилась покорять Голливуд. Первые роли в театральных постановках она сыграла еще в школьные годы, а позже, в драматическом центре Эмилия приняла участие в более серьезной постановке, которую поставил русский режиссер Олег Мирошников. Уже через год после начала своей карьеры молодая актриса получила приглашение в «Игру престолов», в котором сыграла мать драконов по имени Дейнерис Таргариен. Пройти кастинг на эту роль Эмилию Кларк воодушевил оптяь же русский режиссер Владимир Миродан.


На фото - Эмилия Кларк в "Игре престолов"

Еще одним увлечением, имеющим большое значение в личной жизни Эмилии Кларк, является увлечение изобразительным искусством. По ее собственному признанию, если бы она не стала актрисой, то занялась бы архитектурой или графическим дизайном. Эмилия Кларк обладает множеством талантов, среди которых немалое место занимают любовь к танцам и пению.

Просмотров: 22294 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: