Эмилия Спивак: личная жизнь

Актриса уверена, что каждому человеку в его делах помогают высшие силы, они ведут к успеху, к счастью, но для этого многое должно совпасть. Личная жизнь Эмилии Спивак тоже полна таких судьбоносных совпадений. Так случилось, что исполнительнице главной роли сериала «Тайны следствия» Анне Ковальчук пришло время рожать, и продюсеры пригласили на роль замещающей ее героини студентку второго курса Петербургской академии театрального искусства Эмилию Спивак. И, хотя, студентам категорически запрещалось сниматься, преподаватель ее отпустил, рассчитывая, что это не продлится очень долго. Однако съемочный процесс затянулся на целых восемь лет.



За это время Эмилия успела окончить вуз и поступить в труппы сразу двух театров – питерского «На Фонтанке» и московского МХТ.  В личной жизни Эмилии Спивак «Театр на Фонтанке» занимает особую роль, ведь его главный режиссер – отец актрисы Семен Спивак. Но ее хорошее отношение к театру связано не только с этим, а и с тем, что ее устраивает направление, которого придерживается театр в своем развитии, к тому же, у него прекрасный репертуар. Но, кроме работы, в жизни этой молодой красивой женщины немало и других интересов. Вокруг нее всегда было много поклонников, а еще больше – слухов о ее любовных связях. Так, молва связала ее любовными отношениями с Иваном Ургантом, но, по словам Эмилии, между ними никогда ничего не было, а разговоры возникли после их совместного участия в съемках фильма «Трое и Снежинка». А вот романтические отношения с актером Даниилом Спиваковским в личной жизни Эмилии Спивак имели место. 


На фото Эмилия Спивак и Даниил Спиваковский

Они целый год прожили в гражданском браке, но, что-то не сложилось, и они расстались. Спиваковский  жил и работал в Москве, Эмилия – в Санкт-Петербурге, говорят, что причиной их расставания стало то, что она не захотела переезжать в Москву, а он – в Питер.  По словам Эмилии, ей всегда везло с мужчинами – все они были людьми достойными, и после расставаний она сохраняла с ними нормальные отношения. Актриса не любит посвящать посторонних в подробности своей жизни.



В августе прошлого года она вышла замуж, но о ее избраннике ничего не известно кроме того, что он актер.  Эмилия призналась, что своего мужа она знает очень давно, они познакомились еще в студенческие годы, когда учились на одном курсе академии. В те далекие годы между ними были взаимные чувства и бурный роман, но из-за нелепой мелочи они поругались. А когда парень решил не поздравлять Эмилию с каким-то праздником, она сильно на него обиделась. В результате их пути разошлись, а теперь, встретившись вновь, они решили больше никогда не расставаться.

Просмотров: 23642 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: