Эмин Агаларов: личная жизнь, жена

Эмин Агаларов давно зарекомендовал себя как удивительный человек. Вначале удивлению российских слушателей не было предела, когда он выступил в совершенно новом и необычном для себя амплуа музыканта и певца, легко завладев первыми строчками хитпарадов. А ведь никто не ожидал такого поворота событий от удачливого бизнесмена и очень состоятельного человека! Однако певец очень скоро доказал всем скептикам, что успехи на музыкальном поприще никак не связаны с материальным благополучием, а обусловлены исключительно личным талантом и трудолюбием. И вот теперь бизнесмен и музыкант вновь вызвал волну удивлённых возгласов, приоткрыв тайну личной жизни Эмина Агаларова, которую до последнего времени все вокруг считали если не идеальной, то вполне определённой и устоявшейся.

Однако, как оказалось, личная жизнь Эмина Агаларова далека от всеобщих представлений. Новость о разводе с женой грянула как гром среди ясного неба, в одночасье заполонив сети Интернет и даже федеральные телеканалы. Произошло это в конце мая нынешнего года. Бывшая жена Эмина Агаларова - Лейла Алиева, дочь азербайджанского президента, красавица с безупречными манерами и воспитанием - также не стала делать тайны из этого события. К слову, в своих многочисленных интервью глянцевым изданиям, предшествовавших заявлению о разводе, Эмин Агаларов неоднократно подчёркивал, что практически не живёт с семьёй, поскольку муж и жена обретаются не просто в разных городах, но и в разных странах. Уже тогда, несколько лет назад, можно было уловить предпосылки надвигающихся событий в их семейной жизни. В принципе, развод Эмина Агаларова и его супруги назвать трагедией ни в коем случае нельзя, ведь сами они так не считают. Между ними сохранились тёплые дружеские отношения, которые ничуть не ухудшились после развода. К сведению читателей, Эмин Агаларов и Лейла Алиева сочетались законным браком в 2006 году, а в 2008 году стали родителями мальчишек-близнецов Микаила и Али.

Кстати, о сыновьях. Именно они теперь являются основной составляющей личной жизни певца и бизнесмена. Несмотря на то, что дети живут с мамой в Лондоне, Эмин Агаларов находит время каждую неделю, чтобы посвятить его исключительно общению с сыновьями. Супруги заранее договорились, что для их детей развод ничего не изменит, они по-прежнему вместе будут заниматься их воспитанием. И, к слову, самым главным своим жизненным достижением Эмин Агаларов считает вовсе не построение грандиозной бизнес-корпорации, и даже не быстрое покорение музыкального Олимпа, а именно рождение, а главное, воспитание и образование своих маленьких ещё сыновей. Конечно, в его жизни ещё, возможно, случится и новая любовь, и, наверное, новая семья, ведь певцу всего 35 лет (а для мужчины это самый расцвет), однако так далеко наперёд загадывать не стоит. Да и сам Эмин Агаларов пока решил сконцентрироваться на творчестве и, конечно, на сыновьях.
 

Просмотров: 5499 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Грустно что-то от их развода. Даже при том, что все у них хорошо. Эмин, конечно, феноменальный до фантастичности человек в своих талантах. Его свободно можно назвать и человеком года и человеком века - при такой его потрясающей работоспособности, плюс обаяние, плюс красота, он видимо войдет в историю обеих стран как неординарная, талантливая личность. Не его "вина", что он из богатой семьи. Своей жизнью он доказывает свой личный статус.

Имя *:
Email *:
Код *: