Эмма Стоун: личная жизнь

Эмма Стоун родилась в штате Аризона 6 ноября 1988 года в обычной семье. Мама — обычная домохозяйка, а папа — подрядчик. Помимо Эммы семья воспитывала еще ее младшего брата Спенсера. По происхождению у них есть шведские корни: дед по отцовской линии был шведом. Еще в одиннадцатилетнем возрасте девочка начала принимать участие в театральных постановках. Помимо обычной школы Эмма проходила обучение в высшей католической школе для девочек.

Кинокарьера Эммы Стоун началась с того момента, когда ее утвердили на роль в фильме «Новая семья Партридж» в 2005 году. После этого молодую талантливую актрису стали приглашать на роли в сериалах. Однако настоящий переворот в ее карьере произошел после выхода на экраны комедийного фильма  «Superперцы». После этой роли режиссеры стали смотреть на нее совершенно по-другому, а Эмма получила возможность полностью раскрыться и самореализоваться.

Помимо кинокарьеры Эмма Стоун занимается еще и музыкой. В фильме «Мальчика это нравится» она впервые лично спела песню, после чего решила попробоваться себя еще и в этой области искусства. Надо сказать, это у девушки тоже получилось весьма неплохо.

Интересно, что Эмма Стоун является настоящей блондинкой от природы. Однако после получения первой роли в кино девушка перекрасилась сначала в темно-русый цвет, а затем и в рыжий. Однако впоследствии все-же пришлось вернуться к своему естественному цвету.

Начиная с 2007 года Эмма проживает в Лос-Анджелесе. О ее личной жизни пока ничего не ясно. До недавнего времени актриса встречалась с коллегой по съемочной площадке Эндрю Гарфилдом, однако в 2015 году пара распалась. Сейчас девушка свободна, хочет отдохнуть от предыдущих отношений, чтобы потом снова с головой окунуться в новый роман и наконец найти свою настоящую любовь.
Возможно вас также заинтересует статья Эвелина Бледанс: личная жизнь

Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: