Эмма Уотсон: личная жизнь

Эмма Уотсон родилась во Франции в апреле 1990 года. Молодую актрису у нас знают в основном благодаря серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, где ей досталась роль Гермионы. На тот момент юной актрисе было всего девять лет и она абсолютно не имела опыта работы в кино. Личная жизнь Эммы  Уотсон интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творчество и биография.

До съемок в «Гарри Поттере» Эмма участвовала лишь в школьных постановках. Сцена ей нравилась, однако она не сразу поняла, что ее призвание стать актрисой. Когда отец привел ее на пробы, то сразу настроил на то, что конкуренцию им будут составлять десятки тысяч девочек и победу, возможно, одержать не получится. Девочку это нисколько не расстроило, поскольку изначально она начала участие в кастинге не для того, чтобы победить, а потому, что ей нравился сам процесс.

Родители Эммы были адвокатами, семья проживала во Франции. Когда девочке исполнилось пять лет мама с папой решили развестись. Эмма и младший брат Алекс остались с матерью и уехали жить в Англию. Именно здесь Эмма и осознала, что хочет посвятить свою жизнь актерской деятельности. После ошеломляющего дебюта в «Гарри Поттере» карьера юной актрисы начала складываться более чем успешно, такому стремительному развитию многие могли бы позавидовать.

В настоящее время Эмма помимо актерской работы занимается еще и карьерой фотомодели. Начиная с 2008 года она серьезно заинтересовалась модой, искусством. Ее карьера как модели началась еще в 2005 году.

Личная жизнь Эммы Уотсон пока не занята заботами о единственном и любимом мужчине. Девушке присваивали несколько романов, начавшихся едва ли не с самого детства, однако пока она остается свободной и находится в поиске своего суженого. Наиболее серьезные отношения связывали Эмму с аспирантом Оксфорда Уиллом Адамовичем и регбистом Мэтью Дженни. С последним актриса рассталась из-за очень плотного рабочего графика и нехватки времени на личную жизнь.

Ходили слухи, что в 2015 году Эмма Уотсон тайно встречалась с принцем Гарри, однако сама девушка опровергла эти разговоры и заявила, что в данное время ее сердце пока не занято.
Возможно вас также заинтересует статья Вера Житницкая: личная жизнь

Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: