Энгин Акюрек: личная жизнь

В последнее время зрители всё больше увлекаются просмотром турецких сериалов. Оно и немудрено: красивые актёры, истории настоящей любви и восточный колорит Турции никого не оставят равнодушным. У зрителей появились свои любимцы среди актёрского состава. В число любимых турецких актёров входит и Энгин Акюрек. Яркая внешность и талантливая игра вывели его в ранг наиболее популярных героев. Постепенно его карьера начала набирать всё более быстрые обороты. Высокая востребованность рождает высокую популярность, а популярность, в свою очередь, вызывает всё более растущий интерес к личной жизни Энгина Акюрека.

33-летний актёр, чья биография начинается в столице Турции, в детстве даже и не помышлял о съёмках. Как и многие мальчишки, он любил играть в футбол и мечтал стать известным футболистом. Кстати, любовь к футболу сохранилась и по сей день. Чуть позже мечты стали более приближенными к реальности, Энгин Акюрек решил сделать карьеру адвоката. Именно для этого он получил образование историка. Но, как ни странно, всё же решился внести в свою жизнь изменения и принять участие в актёрском конкурсе "Звёзды Турции". Победа в этом конкурсе во многом определила дальнейшую биографию Энгина Акюрека. Теперь он - звезда турецких сериалов.

Несмотря на известность сына, родители актёра по-прежнему продолжают жить в Анкаре, их жизнь практически не изменилась. Сам Энгин Акюрек характеризует себя, как спокойного и уравновешенного человека. Именно поэтому он выбрал для жизни один из самых спокойных районов Стамбула - Анадолу. И действительно, папарацци ни разу не удалось заснять Энгина Акюрека в нетрезвом виде или нарушающим спокойствие сограждан. Он очень рассудительный, начитанный человек и интересный собеседник.

Конечно, не обходят Энгина Акюрека вниманием и женщины. Но сердце актёра, по видимому, серьёзно ещё не занято никем. Хотя его имя часто связывали с именами партнёрш по съёмочной площадке, такими как Берен Саат, Туба Буйукустун. Но актёры отрицали любовную связь, утверждая, что их связывает лишь дружба. В прошлом году стало известно, что Энгин Акюрек всерьёз увлёкся актрисой, исполняющей второстепенную роль в сериале "Грязные деньги, лживая любовь", в котором главную роль играет сам Энгин - Туваной Тюркай. Только эти отношения никто из них не афишировал, поскольку об этом настоятельно просили создатели киноленты. Что ж, остаётся только подождать заявления от Энгина Акюрека на эту тему, ведь он сам обещал не скрывать от поклонников такую информацию.
 

Просмотров: 4082 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: