Энсел Эльгорт: личная жизнь

Личная жизнь Энсела Эльгорта с самого детства была связана с искусством. Американский актер родился в 1994 году в творческой семье – отец Энсела известен, как выдающийся фотограф, работающий в журнале «Vogue», а мама – хореограф и режиссер. С детства родители прививали Энселу, а также его брату и сестре любовь к прекрасному – они были частыми зрителями постановок на бродвейских подмостках, а в одной из них – пьесе «Сожаления» будущий актер принял участие еще в юном возрасте.

Кроме того, он участвовал в проектах отца, и это было началом его модельной карьеры. Мама тоже оказала на Энсела свое влияние – в детстве он постигал азы хореографии и даже пытался поступить в Школу американского балета, а стал студентом Высшей школы музыки и искусств Ла Гуардия, в которой постигали знания многие звезды Голливуда, в том числе, Эдриан Броуди и Дженнифер Энистон.

Кино пришло в биографию Энсела Эльгорта рано – впервые он снялся в картине «Телекинез», когда ему исполнилось семнадцать лет. Настоящую популярность актеру принесли фильмы «Дивиргент» и «Виноваты звезды», в которых он снялся вместе с Шейлин Вудли. После этих фильмов многие режиссеры захотели получить этого двадцатилетнего актера в свои проекты. Летом этого года актерский талант Эльгорта был вознагражден – на церемонии вручения премии Young Hollywood Awards он был признан самым перспективным актером и любимцем публики, и его наградили премиями в номинации «Лучший актер» и «Лучшая экранная пара».

На фото - Энсел и Виолетта Комышан

Кроме кино в личной жизни Энсела Эльгорта большое место занимает музыка. В апреле 2014 года он выпустил первый диск, на котором записана музыка, которую он создал под диджейским псевдонимом Ansolo. У Энсена совсем нет свободного времени – он признается, что если раньше обожал посидеть дома и поиграть в Call of Duty, то теперь об этом приходится только мечтать.

Работа приносит неплохие доходы и недавно актер приобрел новую квартиру в Бруклине, но бывает там крайне редко. Возможно, из-за такой занятости расстроились отношения Энсела Эльгорта с Виолеттой Комышан, с которой он встречался с 2011 года, когда учился в старших классах, а на то, чтобы завести новый роман у него просто не хватает времени.

Просмотров: 5650 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: