Эрика Дашер: личная жизнь

Личная жизнь Эрики Дашер последние два года тесно связана с сериалом «В стиле Джейн», в котором она играет главную роль. Образ девочки-подростка в исполнении молодой актрисы получился очень убедительным. Благодаря этому сериалу Эрика получила не только оглушительную популярность, но и обрела новых друзей, с которыми ей было очень комфортно не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Актриса считает, что для нее очень важно хорошо выглядеть, поэтому в личной жизни Эрики Дашер большое место занимает забота о собственном организме. Девушка боится потерять форму, но не увлекается диетами, просто она придерживается сбалансированного питания.

На фото - актриса в сериале "В стиле Джейн"

В заботе о внешности Эрику поддерживает и ее мама, которая учит дочь, что каждый день нужно начинать с мысли о том, что ты очень красивая женщина, что помогает обрести уверенность. Но самым главным для себя актриса считает наличие рядом любимого мужчины. Однако в личной жизни Эрики Дашер, по-видимому, в данное время никого нет.

Когда ей задают вопрос есть ли у нее любимый парень, она отвечает уклончиво, что счастлива, но ничего говорит, есть ли у нее избранник. Некоторое время назад у Эрики были романтичные отношения со Стасом Шуринсом, но сейчас это для нее уже пройденный этап. Они не вместе, но когда встречаются, то не избегают друг друга, а мило общаются.

На фото - Эрика Дашер

Актриса родилась в Хьюстоне и начинала учиться в небольшой сельской школе. Позже родители перевели ее в Вестайдскую школу, после окончания которой поступила в университет Южной Калифорнии. Она выбрала этот вуз, чтобы изучать театральное искусство и получить специальность продюсера и кинорежиссера. Первым спродюсированным ею фильмом стал «Speak Easy», и этот опыт оказался для Эрики Дашер удачным. Сейчас актриса и продюсер живет в Лос-Анджелесе и мечтает о головокружительной карьере.

Просмотров: 4278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: