Эшли Бенсон: личная жизнь

Личная жизнь Эшли Бенсон, восходящей звезды Голливуда, популярность к которой пришла после участия в сериале «Милые обманщицы», вызывает неподдельный интерес у всех ее поклонников. Молодой актрисе не откажешь в привлекательности и природном обаянии, а потому рядом с Эшли всегда немало поклонников, и она этого не скрывает. Пристально наблюдающие за личной жизнью Эшли Бенсон журналисты готовы приписать ей роман с любым молодым человеком, с которым она проводит время.

На фото - Эшли Бенсон и Райан Гуд

Так, недавно рядом с Эшли был замечен актер, звезда «Сумеречной саги», Тейлор Лотнер. Вместе с ним актрису видели в ресторане «Fogo De Chao» после возвращения Эшли из мирового турне по продвижению фильма «Весенние каникулы». Также Бенсон можно было бы приписать роман с актером Джеймсом Франко, с которым у нее не менее теплые отношения. Вместе с Эшли Бенсон Франко снимался в картине «Весенние каникулы», на съемочной площадке которого между ними завязалась теплая дружба, а может быть, и нечто большее.

На фото - актриса с Тейлором Лотнером

Одна из последних историй романтических отношений молодой актрисы связывает ее с бывшим стилистом Джастина Бибера Райаном Гудом. В любом случае, такая милая симпатичная девушка, как Эшли Бенсон может позволить себе отношения со многими парнями и выбрать для более серьезного романа самого достойного.

На фото - Эшли и Джеймс Франко

Актерский талант Эшли проявлялся с раннего детства, и родители старательно культивировали творческие наклонности дочери. В три года они отвели ее в студию танца, а потом и к преподавателю вокала. Она не стеснялась выступать перед публикой и с удовольствием пела со сцены. Когда Эшли Бенсон исполнилось восемь лет, с ней подписало контракт модельное агентство Ford Models. Шоу-бизнес вошел в личную жизнь Эшли Бенсон вместе с кастингами на телевизионные шоу и фильмы, а участие в сериале «Дни нашей жизни», одном из самых популярном в Америке, снимавшемся более сорока восьми лет, стало для нее настоящим прорывом. Продюсеры обратили внимание на начинающую актрису и стали приглашать в свои проекты.

Несмотря на то, что сериал «Милые обманщицы» принес актрисе небывалый успех, она намерена двигаться дальше и пробовать свои силы в большом кино. Успех не заставил себя долго ждать – благодаря участию в картине «Отвязные каникулы» об Эшли Бенсон заговорили, как о подающей большие надежды молодой драматической актрисе.

Просмотров: 14868 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Я РУССКАЯ И ТОЧКА .........................

Имя *:
Email *:
Код *: