Эшли Олсен: личная жизнь

Личная жизнь Эшли Олсен складывается не очень удачно – несмотря на то, что она тщательно скрывает все свои романы, о них все равно становится известно. Продолжительный роман был у Эшли Олсен с квоттербеком Колумбийского университета Мэттом Кэпланом, но в 2004 году они расстались. Потом у нее были отношения с Джаредом Лето, Скоттом Сартиано, велогонщиком Лэнсом Армстронгом. Эшли уже начала готовиться к свадьбе с Джастином Барта, но и этот роман закончился весной 2011 года.

В прошлом году появилась надежда на то, что личная жизнь Эшли Олсен, наконец, наладится после того, как она начала встречаться с генеральным директором марки Oliver Peoples Дэвидом Шульте. По мнению всех, кто их знает, в этой паре было заметно, что они, действительно, любят друг друга, несмотря на большую разницу в возрасте – Шульте старше Олсен на семнадцать лет.

На фото - Эшли Олсен и Лэнс Армстронг

Их свидания проходили в романтичной обстановке, а, судя по тому, как они общались – влюбленные души друг в друге не чаяли. Но через четыре месяца по непонятным причинам они расстались, и Эшли вновь осталась одна.

Она всегда отличалась более серьезным отношением ко всему происходящему, чем ее сестра-близнец Мэри-Кейт, возможно, что ей не хватает легкости в ее романах, которые оканчиваются так неудачно. С самого начала Эшли более разумно просчитывала все свои действия, поэтому и образы в кино ей доверяли более серьезные. Даже во время первых съемок сестренок Олсен, состоявшихся в девятимесячном возрасте, когда они играли одну роль на двоих, Эшли снимали в более ответственные моменты.

На фото - Эшли и Джастин Барта

Кино принесло им огромную популярность и баснословные деньги – в десятилетнем возрасте Эшли Олсен и ее сестра Мэри-Кейт стали самыми юными миллионерами. К своему состоянию они отнеслись очень ответственно и решили его приумножить, запустив несколько собственных линий одежды. Потом они создали собственный журнал Mary-Kate and Ashley, занялись выпуском парфюмерии и косметики, кукол Барби и еще нескольких товаров.

На фото - Эшли Олсен и Дэвид Шульте

Последним в их кинематографической карьере фильмом стала не очень удачная комедия «Мгновения Нью-Йорка», после которого ни решили уйти из кино и полностью посвятить себя другому бизнесу, прежде всего, дизайну. Эшли Олсен и ее сестра отличаются безупречным вкусом и умением одеваться, и это помогает им разрабатывать собственные стили одежды, которыми восторгаются их многочисленные поклонники. К сожалению, в личной жизни Эшли Олсен все складывается не настолько успешно, как в бизнесе, но хочется надеяться, что эта талантливая и очень обаятельная девушка, все-таки, сможет построить свое счастье.

Просмотров: 4144 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: