Эван Питерс: личная жизнь

С недавних пор личная жизнь Эвана Питерса тесно связана с жизнью другой популярной молодой актрисы – Эммы Робертс, племянницы голливудской звезды Джулии Робертс. Они познакомились на съемках картины «Американская история ужасов» и сразу почувствовали огромную симпатию друг к другу. Тем не менее, молодым людям долгое время удавалось хранить свои отношения в тайне, а свое общение они объясняли совместной работой и дружбой. И только убедившись в серьезности взаимных чувств, молодые люди открыто назвали себя парой.

На фото - Эван Питерс и Эмма Робертс

С этого момента личная жизнь Эвана Питерса стала по-настоящему счастливой. Несмотря на то, что всегда находились люди, которые обвиняют Эвана в том, что он с Эммой только из меркантильных соображений, Питерс не обращал на это внимания и наслаждался счастьем и любовью. Этому молодому талантливому актеру, творческая биография которого началась очень рано, совсем не нужна протекция известной родственницы его любимой девушки – он и без этого уже успел стать популярным и полюбиться зрителям.

Однако в этих отношениях были и неприятные моменты – в прошлом году стало известно, что между влюбленными вспыхнула ссора, в пылу которой они набросились друг на друга с кулаками. Когда об этом узнала именитая родственница Эммы Джулия Робертс, которая всегда была очень близка со своей племянницей, она была очень обеспокоена этим событием. Поэтому, когда в этом году стало известно о помолвке Эвана Питерса и Эммы Робертс, Джулия отнеслась к этому без восторга. Но мнение родственников не волнует Эмму, и она готова составить счастье в личной жизни Эвана Питерса.

Эван Питрес родился в семье, далекой от мира кино и шоу-бизнеса, но родители, заметившие талант сына, проявившийся в раннем возрасте, старались оказывать ему посильную помощь в его стремлении стать актером. Они сделали все возможное, чтобы Эван смог посещать актерскую студию, модельные курсы, а в 2002 году, когда Питерсу было пятнадцать лет, на него обратили внимание специалисты из агентства, занимавшегося подбором актеров и продюсированием фильмов, благодаря чему начинающий актер начал сниматься в небольших ролях различных сериалов, а через два года Эван получил свою первую заметную роль в комедийном фильме «Ночная тусовка». Сейчас карьера актера находится на подъеме, да и в его личной жизни все складывается благополучно – Эван и Эмма решили забыть обо всех неприятностях, случившихся в их отношениях, и начать новую счастливую жизнь.

Просмотров: 16564 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: