Эвелина Бледанс: личная жизнь

Эвелина Бледанс родом из солнечного Крыма, города Ялта, где она и родилась 5 апреля 1969 года. В девушке смешано три крови: латышская, украинская и еврейская. Ее отец – чистокровный латыш, по жизни занимался фотографией, сделал это своей профессией. Мама была на 50% украинкой. Помимо Эвелины в семье была еще сестра Майя. Однако девочкам не суждено было воспитываться в этой семье, родители приняли решение развестись, когда Эвелине было всего четыре года. Спустя некоторое время мама вышла замуж повторно, однако все равно родного отца не заменил никто.

Еще будучи школьницей Эвелина посещала хореографический кружок и снималась в массовке фильмов, съемки которых проходили в Ялте. В итоге девушка приняла решение поступать в ЛГИТМиК, который впоследствии оканчивает с отличием.

После окончания учебы Эвелина переехала в Одессу, где устроилась на работу в театр-кабаре «Сладкая жизнь». В этот период она начинает принимать участие в комик-группе «Маски», со временем выпустившей юмористический сериал «Маски-шоу». Именно этот проект и принес ей первую популярность. После выхода сериала на экраны любая работа Эвелины непременно вызывает восторг у зрителя.

Начиная с 2000 года Эвелина Бледанс с успехом играет в антрепризовых спектаклях. Также принимает участие в съемках рекламных роликов. Не упускает возможность девушка и засветиться на обложке известного глянцевого журнала.

Личная жизнь Эвелины Бледанс полна сюрпризов и неожиданностей. Девушка впервые вступила в брак будучи еще студенткой. Ее первым супругом стал Юрий Стыцковский, комический актер, с которым девушка познакомилась еще во время учебы в вузе. Однако семья просуществовала всего лишь полгода.

Спустя некоторое время актриса в Одессе познакомилась со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием. От этого человека Эвелина родила своего первенца, сына Николая. Позже они приняли решение переехать в Москву, ребенку на тот момент исполнился год. Однако спустя 18 лет Эвелина вновь расторгает брак со своим супругом. Супруг после этого переехал в Израиль, сын решил ехать с ним. С матерью Николай по настоящее время отношений не поддерживает.

Эвелина Бледанс в год развода выходит замуж в третий раз за продюсера Александра Семина. Вскоре у пары появился сын, которого назвали Семеном. Однако при рождении у мальчика был обнаружен синдром Дауна, с чем супруги приняли решение бороться до конца.
Возможно вас также заинтересует статья Игорь Новоселов: личная жизнь

Просмотров: 1057 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: